Каннеллони с фаршем и грибами

Thumb
Рецепт готовила
Веррр
[Гарсон]
2015.03.18
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.12.14 в 20:44
Просмотров: 6060
79
от 21 кулинара
На кухне у: 19
Приготовили: 1

О рецепте каннелони с фаршем и грибами

Фарш и грибы, потушенные в сливках, образовали нежное и в то же время сытное сочетание :-)

Ингредиенты:

фарш 500 г
у меня свиной
луковица 1 шт
грибы 400 г
у меня лесные
сливки 100 мл
сыр 150 г
каннеллони 17 шт
соус бешамель 1 л

Приготовление каннелони с фаршем и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 1
    1 Фарш обжарить с луком до испарения жидкости и легкого подрумянивания
  • Шаг 2
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 2
    2 Отдельно обжарить грибы до готовности.Если брать шампиньоны,то можно этот шаг пропустить
  • Шаг 3
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 3
    3 Соединить фарш с грибами,залить все сливками и тушить под крышкой 10 минут
  • Шаг 4
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 4
    4 Каннеллони наполнить фаршем и поместить в смазанную маслом форму.Я торопилась, фарш был еще теплым и, видимо, поэтому макаронины треснули.
  • Шаг 5
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 5
    5 Залить все соусом (чтобы макароны были полностью покрыты им)
  • Шаг 6
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 6
    6 Затем посыпать натертым сыром и запекать в разогретой до 180 град духовке минут 20-30
  • Шаг 7
    Приготовление каннелони с фаршем и грибами: шаг 7
    7 Подавать теплыми, и лучше со свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Чеснок
12.12.14 в 21:45
Чеснок [Мастер шеф]

вот я никогда не пробовал канелони

Natusi4ka
12.12.14 в 22:49
Natusi4ka [Мастер шеф]

хороший повод для начала! ;-)

Пал Саныч
13.12.14 в 00:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, зря))) Надо исправляться – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kannelloni-s-kuricej-i-tvorozhnym-syrom

LISI4KA
12.12.14 в 23:21
LISI4KA [Шеф-повар]

Вкуснота!

Natusi4ka
13.12.14 в 12:23
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо, пробуй на здоровье!

Пал Саныч
13.12.14 в 00:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Каннеллони, это вкусняшка.. А фаршированные и запеченные – вообще прелесть! Молодец!

Natusi4ka
13.12.14 в 12:24
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо! Каннеллони и лазанью я готовлю, что называется, “под настроение”.Позавчера у меня было такое настроение ;-)

Свет_ка@
13.12.14 в 16:58
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Аппетитно, слов нет!Вкуснятина!

Natusi4ka
13.12.14 в 18:29
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо,Света!

Nadezhda Rakhmanova
13.12.14 в 19:02
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Супер!!! Когда же я приготовлю их, пасту уже купила, а вот приготовить…всё руки не дохлдят

Natusi4ka
13.12.14 в 20:06
Natusi4ka [Мастер шеф]

готовятся они очень быстро, впрочем, как и многие блюда в духовке, так что, пробуйте на здоровье!

Leka
14.12.14 в 01:41
Leka [Король кулинарии]

Вкусно!

Natusi4ka
14.12.14 в 13:13
Natusi4ka [Мастер шеф]

Leka, спасибочки!

Екатерина
15.12.14 в 11:36
Екатерина [Король кулинарии]

Это вкусно!

Natusi4ka
15.12.14 в 19:29
Natusi4ka [Мастер шеф]

Екатерина, да,Катюша, так и есть!

Снежка
23.12.14 в 19:19
Снежка [Эскулерье́]

Первый раз пробовали каннелони. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить ещё.

Natusi4ka
23.12.14 в 21:37
Natusi4ka [Мастер шеф]

Снежка, на здоровье Вам!

Веррр
18.03.15 в 12:06
Веррр [Гарсон]

Спасибо за рецепт!!! Только делала без грибов. Получилось вкусно и сытно. А вы отваривали каннеллони перед запеканием?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)