Ребра свиные деликатесные

Thumb
Рецепт готовила
Anita
[Ше́ф-де-парти́]
2015.04.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.12.14 в 23:39
Просмотров: 5663
141
от 35 кулинаров
На кухне у: 50
Приготовили: 1

О рецепте ребер в томатно-горчичном маринаде

Нежные свиные ребрышки, запеченные в утятнице.. с нежным ароматом специй и коньяка никого не оставят равнодушным..

Рискните попробовать и вы назовете меня лучшим…

Ингредиенты:

ребра свиные 1800 г
томатная паста 100 г
Для маринада
горчица французская 40 г
Для маринада
уксус бальзамический красный 50 мл
красный - Для маринада
кайенский перец 0.5 ч. л.
Для маринада
паприка красная 1 ст. л.
Для маринада
лук репчатый 4 шт
морковь крупная 5 шт
томаты черри 10 шт
зелень укропа 20 г
Для украшения
соль 10 г
коньяк 50 г

Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде

  • Шаг 1
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 1
    1 1. На дно утятницы нарезаем несколько луковиц
  • Шаг 2
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 2
    2 2. Добавляем крупно нарезанную морковь
  • Шаг 3
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 3
    3 3. Выкладываем сверху предварительно замаринованные свиные ребрышки (маринад – томатная паста, красный бальзамик, паприка, кайенский перец, французская горчица, соль. Я мариновал 12 часов)
  • Шаг 4
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 4
    4 4. Добавляем 50 грамм коньяка и отправляем в предварительно разогретую до 20 градусов духовку на 1 час 20 минут. Последние 20 минут – без крышки, чтобы подрумянить ребрышки.
  • Шаг 5
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 5
    5 5. С пылу…с жару..
  • Шаг 6
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 6
    6 6. На гарнир подаем морковь и лук из утятницы, украшаем зеленью и томатами черри
  • Шаг 7
    Приготовление ребер в томатно-горчичном маринаде: шаг 7
    7 7. Деликатесные свиные ребрышки, запеченные в духовке под коньячными парами, готовы..

    Приятного аппетита…

    И…внимание.. не забудьте еще 50 грамм коньяка к данному блюду, не пожалеете…
Комментарии (38)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 38
загрузить предыдущие 18 ↑
Malinka79
13.12.14 в 16:20
Malinka79 [Су́-шеф]

Вы как всегда покорили меня…

Пал Саныч
13.12.14 в 17:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо за комплименты! Совсем-совсем покорил?

Свет_ка@
13.12.14 в 16:53
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно то как!!!

Пал Саныч
13.12.14 в 17:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана…очень-очень вкусно. Спасибо за внимание к моей скромной персоне)

Leka
14.12.14 в 01:43
Leka [Король кулинарии]

Аппетитные ребрышки!

Пал Саныч
14.12.14 в 03:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

SaintHellen
14.12.14 в 03:16
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Как аппетитно смотрится..

Пал Саныч
14.12.14 в 11:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, спасибо!

Aliska
14.12.14 в 16:17
Aliska [Король кулинарии]

Сложно устоять! Вкуснотища!

Пал Саныч
14.12.14 в 16:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, Алла, спасибо за признание)

Екатерина
15.12.14 в 12:05
Екатерина [Король кулинарии]

Это прекрасно!

Пал Саныч
15.12.14 в 16:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо за комплимент!

lakshmi
19.12.14 в 18:16
lakshmi [Мастер шеф]

Очень вкусные рёбрышки!Молодец Пал Саныч!

Пал Саныч
23.12.14 в 01:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, спасибо)

Anita
03.04.15 в 17:58
Anita [Ше́ф-де-парти́]

Ох, приготовлю!
Пал Саныч, а если нет утятницы, чем лучше заменить?..

Пал Саныч
04.04.15 в 01:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Anita, Аня, можно любую толстостенную кастрюлю… если и ее нет – то в рукаве))))

Anita
04.04.15 в 19:05
Anita [Ше́ф-де-парти́]

Что ж, Пал Саныч… Попробовала и убедилась, что Вы лучший:-) на гарнир – пряная тыква с апельсином.

Пал Саныч
04.04.15 в 20:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анюта….так-так…. меня на гарнир?)))))

irina77o
05.04.15 в 01:32
irina77o [Мастер шеф]

:-)

Пал Саныч
30.01.16 в 02:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, :-Р

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте