![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/9000/9620/thumb.jpg?1488182970)
Рецепт готовила
2016.09.22
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/21000/21713/thumb.jpg?1393412905)
Рецепт готовила
2014.07.30
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/26000/26575/thumb.jpg?1434651618)
Рецепт готовила
2014.07.30
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/7000/7819/thumb.jpg?1484500385)
Рецепт готовила
2014.07.12
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/16000/16765/thumb.jpg?1423409639)
Рецепт готовила
2014.06.23
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/19000/19951/thumb.jpg?1393251229)
Рецепт готовила
2014.06.23
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/667/thumb.jpg?1489868140)
Рецепт готовила
2013.07.24
![Thumb](https://nyam.ru/default/avatars/User/girl4/thumb.png)
Рецепт готовила
2013.07.12
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/4000/4987/thumb.jpg?1371022967)
Рецепт готовила
2013.04.17
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/1000/1884/thumb.jpg?1367762973)
Рецепт готовила
2012.09.09
![Thumb](https://nyam.ru/default/avatars/User/man1/thumb.png)
Рецепт готовила
2012.07.24
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
02.07.12 в 09:28
Просмотров: 15133
На кухне у: 102
Приготовили: 11
О рецепте маринованных кабачков
Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини. Готовлю уже не первый год, как только появляются молоденькие кабачки.
Ингредиенты:
кабачок молодой | 500 г |
оливковое масло | 50 мл |
мед жидкий | 1 ст. л. |
чеснок молодой | 3 зуб. |
петрушка свежая | по вкусу |
укроп свежий | по вкусу |
соль | по вкусу |
уксус виноградный или яблочный | 2 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление маринованных кабачков
- Шаг 1 1 Берем нужные нам продукты, у меня мед не жидкий, я его нагрела на водяной бане
- Шаг 2 2 Кабачки или цуккини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Я думаю что можно нарезать и тонкими кружочкми.
- Шаг 3 3 Посыпать солью и оставить на 30 минут.
- Шаг 4 4 Приготовить маринад: смешать оливковое масло, , мёд (если густой, то растопить),чёрный перец,
- Шаг 5 5 Добавить уксус и выдавить чеснок.
- Шаг 6 6 Порезать зелень, я люблю когда ее много, а вы – по вашему вкусу=))
- Шаг 7 7 К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад. Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник, я поставила на ночь.
-
Шаг 8
8
Затем достать и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (46)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 46Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Вчера сделала с огурцами – очень рекомендую!!! Спасибо автору за идею!
Маринованные кабачки без зелени!
Это очень вкусно !!!
Я подумала , что это огурчики)
как интересно! обязательно попробую!
Мне бы, конечно, чего-то поострее…. Откорректировала под себя. Добавила еще острый перчик свежий.
У меня желтенький кабачок)
Интересно получилось)
Очень вкусная закусочка. Делаю очень часто.
Галя, ну очень красивая и аппетитная тарелочка!!!
Надо попробовать!