Рецепт готовила
2012.12.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.11.12 в 12:37
Просмотров: 7004
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте фарфалле с соусом а-ля болоньезе
Всеми любимая итальянская паста с соусом болоньезе модифицированным мной.
Ингредиенты:
фарш говяжий | 400 г |
перец болгарский | 1 шт |
помидоры в собственном соку | 250 г |
лук репчатый | 2 шт |
соус чили | по вкусу |
консервированные ананасы | 100 г |
кусочками | |
макароны | 400 г |
Фарфалле (Farfalle) | |
орегано сушеный | по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
для жарки | |
сыр пармезан | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе
- Шаг 1 1 Обжариваем говяжий фарш до полу готовности,все время помешивая.
- Шаг 2 2 Чистим, нарезаем крупно и обжариваем лук
- Шаг 3 3 Нарезаем небольшими полосочками, очищенный болгарский перец
- Шаг 4 4 Добавляем перец к обжаренному луку
- Шаг 5 5 Теперь добавляем кусочки ананаса
- Шаг 6 6 Пюрируем блендером помидоры в собственном соку и добавляем к овощам
- Шаг 7 7 По желанию добавляем соус чили
- Шаг 8 8 Затем к овощам добавляем обжаренный фарш, солим и перчим по вкусу, посыпаем орегано и тушим 10-15 минут на маленьком огне.
-
Шаг 9
9
Отвариваем Фарфалле (Farfalle) и поливаем их соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классно так!!
Юленька24, благодарю=)
Обожаю пасту!
Екатерина, мы тоже=))
очень вкусно!