Плов с куриными сердечками

Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.03.23
Thumb
Рецепт готовила
yuliya
[Ше́ф-де-парти́]
2012.03.21
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 25.11.11 в 17:07
Просмотров: 8264
65
от 17 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 2

О рецепте плова с куриными сердечками

Вся семья любит плов, но иногда хочется его разнообразить.

Ингредиенты:

рис сваренный 2 стак.
Куриные сердечки 500 г
лук 1 шт
крупный
морковь средняя 1 шт
масло растительное 150 г
Специи для плова 10 г
по вкусу
соль 1 ч. л.

Приготовление плова с куриными сердечками

  • Шаг 1
    Приготовление плова с куриными  сердечками: шаг 1
    1 Куриные сердечки моем и вырезаем трубочки. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и высыпаем в казан для плова.
  • Шаг 2
    Приготовление плова с куриными  сердечками: шаг 2
    2 Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками. Обжариваем на сковороде и добавляем в казан к сердечкам. Тушим со специями 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление плова с куриными  сердечками: шаг 3
    3 Рис промываем под проточной водой и добавляем в казан с сердечками и луком. Воды должно быть на 2 пальца выше риса. Закрываем плотно крышкой и тушим на мелком огне. Через 25-30 минут плов готов. Приятного аппетита!!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
yuliya
21.03.12 в 21:47
yuliya [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусно! Семье понравилось)
Только я сердечки пополам разрезала и добавила 2 ст.л. сливочного маргарина. И специй положила больше.

Лена_22
23.03.13 в 13:44
Лена_22 [Су́-шеф]

Вкусненько!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)