Рулет с творожной начинкой

Thumb
Рецепт готовила
Ira-Mira
[Гарсон]
2011.12.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.11.11 в 15:38
Просмотров: 4791
14
от 7 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте рулета с творожной начинкой

Быстро к чаю.

Ингредиенты:

мука 3 ст. л.
с горкой
какао-порошок 2 ст. л.
разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
яйца 4 шт
3 в тесто, 1 в начинку
сахар 5 ст. л.
2 в тесто, 3 в начинку
творог домашний 400 г
молоко 3 ст. л.
ваниль по вкусу

Приготовление рулета с творожной начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление рулета с творожной начинкой: шаг 1
    1 Духовку разогреть до 180*С
    Растереть творог, яйцо, сахар и молоко. Вылить творожную массу на противень,застеленный бумагой для выпечки (смазать растительным маслом), разровнять. (я сверху разложила кусочки банана)
  • Шаг 2
    Приготовление рулета с творожной начинкой: шаг 2
    2 Отделить белки от желтков.
    Желтки немного взбить,добавить сахар и еще взбить.
    Муку, какао и разрыхлитель просеять, соединить с желтками, хорошо перемешать.
    Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
    Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять. Выпекать 15-20 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета с творожной начинкой: шаг 3
    3 Полотенце посыпать сахаром или сах. пудрой, перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и при помощи полотенца завернуть рулет так, чтобы творожная масса оказалась внутри.
    Верх можно украсить по желанию.
    (в творожную массу можно добавить цукаты, изюм, тонкие дольки яблока, абрикоса и т.д. и т.п., или в готовом виде прослоить джемом, курдом….., но и так вкусно))
    Смачного!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Танюшка
25.11.11 в 16:05
Танюшка [Шеф-повар]

оооочень аппетитно))))))

st.elenochka
25.11.11 в 16:53
st.elenochka [Коми́]

сегодня обязательно приготовлю)))

Екатерина
25.11.11 в 17:30
Екатерина [Король кулинарии]

Ой,как вкусно-то будет!!!

supergi
25.11.11 в 19:19
supergi [Мастер шеф]

Ага, очень привлекательный рулетик! :-)

Счастливый случай
25.11.11 в 19:22

Отлично! Вкусно и красиво!

Helga
25.11.11 в 19:29
Helga [Коми́]

Хороший рецепт

Таня
25.11.11 в 21:27
Таня [Шеф-повар]

Спасибо, девочки! Рецепт не сложный, но вкусный.

Ira-Mira
09.12.11 в 01:11
Ira-Mira [Гарсон]

Танечка, спасибо тебе за рецептик!!!

Таня
09.12.11 в 18:50
Таня [Шеф-повар]

:-) Ириш,спасибо за доверие и фото!:-) (у тебя какое какао? цвет приятный, молочно- шоколадный))

Ira-Mira
09.12.11 в 21:04
Ira-Mira [Гарсон]

Тань, я беру вот такое: Dr.Oetker – Cacao Calitate extra! Если нужно добиться еще более темного цвета, как для коржей торта “Спартак”, я использую – кэроб.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)