Рецепт готовила
2017.09.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.12.16 в 02:42
Просмотров: 3109
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте гарнира с чечевицей и булгуром
Я попробовала этот гарнир у знакомых и……влюбилась. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
чечевица зелёная | 1 стак. |
булгур | 1 стак. |
лук белый | 2 шт |
масло растительное | 100 мл |
соль | по вкусу |
тмин | 1 ч. л. |
Приготовление гарнира с чечевицей и булгуром
- Шаг 1 1 Чечевицу отварить. Промыть под холодной водой.
- Шаг 2 2 Булгур отварить.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 4 4 Лук обжарить до золотистого цвета
-
Шаг 5
5
Все хорошо перемешать ( чечечвицу булгур и лук )
Посолить и добавить тмин. -
Шаг 6
6
Гарнир готов. :)
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный гарнир.
А я варила супчик такой, из двух круп. Хорошее сочетание.
Дааааа,это вкусно
Отличный гарнир!
Спасибо большое
Очень вкусно!