Добавлен:
29.06.16 в 11:26
Просмотров: 2367
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте жаркого по домашнему
Вкусно, ароматно, просто!
Ингредиенты:
картофель | 4 шт |
грибы шампиньоны | 6 шт |
мясо свинины | 200 г |
Шейка | |
Лук | 2 шт |
чеснок | 2 г |
2 зубчика | |
перец болгарский | 1 шт |
Приготовление жаркого по домашнему
- Шаг 1 1 Подготовить все ингридиенты. Перец разрезать на 4 части, покрошить соломкой. Остальное кубиками
- Шаг 2 2 Картофель и мясо обжарить в растительном масле отдельно. В конце жарки немного подсолить
- Шаг 3 3 Лук, чеснок, грибы, перец обжарить вместе на медленном огне в растительном масле
- Шаг 4 4 Всё соединить, пару минут протушить под крышкой.
- Шаг 5 5 Я решила еще протушить всё в духовке в горшочке. Ну вот и всё.. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Отличное всеми любимое блюдо!
Спасибо! Еще бы лучка зеленого покрашить, сегодня не оказалось в холодильнике..
Вкусняшка!
Вкусненько, м-м-м)
Благодарю!