Добавлен:
29.05.12 в 14:10
Просмотров: 23284
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте саджа
Через час всё было кончено, кто опоздал – тот много потерял
Ингредиенты:
мясо говядина | 0.5 кг |
баранина или курица | |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
картофель молодой | 300 г |
баклажан | 2 шт |
кабачок | 2 шт |
цветная капуста | 1 шт |
масло подсолнечное для жарки | 500 мл |
сметана | 300 г |
головка чеснока | 1 шт |
Приготовление саджа
- Шаг 1 1 Мясо режем соломкой и обжариваем до готовности
- Шаг 2 2 жарим кабачки и баклажаны
- Шаг 3 3 жарим во фритюре молодой картофель
- Шаг 4 4 Цветную капусту отварить и,разобрав на соцветия, обжарить в кряре
- Шаг 5 5 В воге жарим лук,морковь и перец
- Шаг 6 6 Добавляем мелко резанный помидор
- Шаг 7 7 Добавляем готовое мясо, посолить, добавить специи по вкусу.
-
Шаг 8
8
Сверху раскладываем слоями – баклажаны, кабачки.
В центр выкладываем цветную капусту и обкладываем жареным картофелем.Тушить 5 минут. - Шаг 9 9 Сковороду поставить на подставку от фондю, зажеть огонь. Блюдо посыпать резаной зеленью.
- Шаг 10 10 К этому блюду подходит соус из сметаны с чесноком.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
обязательно попробуем! спасибо за рецепт!
mmm
Вкусно!!
интересно)