Добавлен:
25.10.18 в 15:59
Просмотров: 190
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
recipes не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
спагетти | 250 г |
сыр | 150 г |
ветчина | 200 г |
масло | 40 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
орегано | 0.5 г |
лавровый лист | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
сахар | 1 щеп. |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мы отрезали ветчину в течение длительного времени.
- Шаг 2 2 Мы несли сыр со скребком.
- Шаг 3 3 2 столовые ложки томатной пасты заполняют 1 стаканом холодной воды.
- Шаг 4 4 Добавить орегано, 2 щепотку соли, 1 щепотку сахара и хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Заполните бекон и бекон в кастрюлю и варите 5 минут на пламени среднего размера.
- Шаг 6 6 Добавьте соус.
- Шаг 7 7 Добавьте листовой лист и чесночный чеснок. Хорошо перемешать, затем тушить в течение 5-7 минут.
- Шаг 8 8 Добавить 1,5 литра воды в горшок, добавить 1 литр соли, приготовить спагетти, затем слить воду.
- Шаг 9 9 Добавьте горячие спагетти в сыр, а затем в горячий соус.
- Шаг 10 10 Мы хорошо перемешаем, чтобы сыр окончательно расплавился.
- Шаг 11 11 Մատուցում ենք անմիջապես։
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте