Добавлен:
25.10.18 в 15:51
Просмотров: 184
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
recipes не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
дрожжи сухие | 7 г |
вода | 375 г |
масло | 75 г |
сахар | 40 г |
картофельное пюре | 110 г |
соль | 6 г |
яйцо | 1 шт |
кунжут белый | по вкусу |
мука | 625 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Заполнение муки (300 г), соли и сушеных дрожжей в контейнере.
- Шаг 2 2 Заполните картофельное пюре и теплую воду в отдельный контейнер.
- Шаг 3 3 Мы добавляем расплавленное масло и перемешиваем.
- Шаг 4 4 Затем добавьте сахар (25-40 г), затем медленно добавьте муку и перемешайте, превратитесь в однородную массу.
- Шаг 5 5 Мы добавляем остальную часть муки, и мы получаем эластичное и мягкое тесто.
- Шаг 6 6 Мы покрываем пилюль полиэтиленовой пленкой и храним в холодильнике в течение 2-24 часов. Затем выньте духовку и оставьте ее на 10-15 минут для отдыха.
- Шаг 7 7 Из теста мы получаем маленьких бабочек, которые мы вкладываем в масляные формы, немного дальше друг от друга. Затем накройте полотенцем и оставьте на 30-45 минут в теплом месте.
- Шаг 8 8 Мы готовим ведра с яичными желтками и семенами кунжута и выпекаем в печи с подогревом на 200 градусов в течение 15-20 минут.
- Шаг 9 9 Мы позволяем этому круто, и нам это нравится.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте