Хлеб для гамбургеров

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.18 в 15:51
Просмотров: 163
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

recipes не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

дрожжи сухие 7 г
вода 375 г
масло 75 г
сахар 40 г
картофельное пюре 110 г
соль 6 г
яйцо 1 шт
кунжут белый по вкусу
мука 625 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 1
    1 Заполнение муки (300 г), соли и сушеных дрожжей в контейнере.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 2
    2 Заполните картофельное пюре и теплую воду в отдельный контейнер.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 3
    3 Мы добавляем расплавленное масло и перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 4
    4 Затем добавьте сахар (25-40 г), затем медленно добавьте муку и перемешайте, превратитесь в однородную массу.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 5
    5 Мы добавляем остальную часть муки, и мы получаем эластичное и мягкое тесто.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 6
    6 Мы покрываем пилюль полиэтиленовой пленкой и храним в холодильнике в течение 2-24 часов. Затем выньте духовку и оставьте ее на 10-15 минут для отдыха.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 7
    7 Из теста мы получаем маленьких бабочек, которые мы вкладываем в масляные формы, немного дальше друг от друга. Затем накройте полотенцем и оставьте на 30-45 минут в теплом месте.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 8
    8 Мы готовим ведра с яичными желтками и семенами кунжута и выпекаем в печи с подогревом на 200 градусов в течение 15-20 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Хлеб для гамбургеров: шаг 9
    9 Мы позволяем этому круто, и нам это нравится.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте