Перец фаршированный картофелем и мясом

по этому рецепту
Добавлен: 10.07.12 в 12:14
Просмотров: 5026
18
от 10 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте перца фаршированного картофелем и мясом

Простой рецепт фаршированного перца в пароварке) Сам перец получается очень вкусный) Я его даже охотнее чем начинку ем))

Ингредиенты:

перец болгарский 5 шт
картофель 5 шт
средний
говядина 200 г
помидоры черри 5 шт
приправа для картофеля по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
хмели-сунели по вкусу
сыр по вкусу

Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 1
    1 Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 2
    2 Мясо нарезать соломкой.
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 3
    3 Добавить немного масла, мясо и картофель на хорошо прогретую сковороду. Добавить специи и жарить на среднем огне 5-7 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 4
    4 Подготовить перец. Отрезать верхушку, убрать семена.
  • Шаг 5
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 5
    5 Перцы натереть солью изнутри и выложить в пароварке.
  • Шаг 6
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 6
    6 Помидоры черри нарезать четвертинками.
  • Шаг 7
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 7
    7 Фаршировать полученной начинкой, добавить по 4 четвертинки в каждый перец.
  • Шаг 8
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 8
    8 Зафаршированные перцы покрыть тертым сыром.
  • Шаг 9
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 9
    9 Важно, чтобы крышка плотно прилегала. Поставить пароварку на 50 мин.
  • Шаг 10
    Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом: шаг 10
    10 Готово!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Valentina
10.07.12 в 13:12
Valentina [Су́-шеф]

Аппетитный перчик!

MZ
10.07.12 в 13:37
MZ [Мастер шеф]

Интересно!! Всегда фарширую фаршем с рисом или просто овощами=))

Irk Ya
10.07.12 в 13:41
Irk Ya [Ше́ф-де-парти́]

Ну да, рис и фарш это классический вариант) Ну, а я так решила попробовать))

Leka
10.07.12 в 21:08
Leka [Король кулинарии]

Необычно, но интересно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)