Добавлен:
10.07.12 в 12:14
Просмотров: 8061
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного картофелем и мясом
Простой рецепт фаршированного перца в пароварке) Сам перец получается очень вкусный) Я его даже охотнее чем начинку ем))
Ингредиенты:
перец болгарский | 5 шт |
картофель | 5 шт |
средний | |
говядина | 200 г |
помидоры черри | 5 шт |
приправа для картофеля | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
сыр | по вкусу |
Приготовление перца фаршированного картофелем и мясом
- Шаг 1 1 Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2 2 Мясо нарезать соломкой.
- Шаг 3 3 Добавить немного масла, мясо и картофель на хорошо прогретую сковороду. Добавить специи и жарить на среднем огне 5-7 мин.
- Шаг 4 4 Подготовить перец. Отрезать верхушку, убрать семена.
- Шаг 5 5 Перцы натереть солью изнутри и выложить в пароварке.
- Шаг 6 6 Помидоры черри нарезать четвертинками.
- Шаг 7 7 Фаршировать полученной начинкой, добавить по 4 четвертинки в каждый перец.
- Шаг 8 8 Зафаршированные перцы покрыть тертым сыром.
- Шаг 9 9 Важно, чтобы крышка плотно прилегала. Поставить пароварку на 50 мин.
- Шаг 10 10 Готово!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитный перчик!
Интересно!! Всегда фарширую фаршем с рисом или просто овощами=))
Ну да, рис и фарш это классический вариант) Ну, а я так решила попробовать))
Необычно, но интересно!