Добавлен:
16.04.15 в 20:41
Просмотров: 3101
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте лягушачих лапок в панировке
Блюдо для гурманов
Ингредиенты:
лягушачьи лапки | 300 г |
панировочный сухари | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
смесь перцев | 1 щеп. |
Приготовление лягушачих лапок в панировке
- Шаг 1 1 Лягушачьи лапки залить водой на несколько часов.
-
Шаг 2
2
Воду слить, лапки положить в кастрюлю, залить новой водой и отварить пару минут.
Обвалять в смеси перцев, соли и панировочных сухарях и положить на разогретую сковороду. - Шаг 3 3 Перевернуть и поджарить с другой стороны. Жарить до золотистого цвета. Жарятся быстро)
-
Шаг 4
4
Выложить готовые лапки на блюдо и можно пробовать)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Молодец! Настоящее французское блюдо! И бокал белого сухого к нему… мммммм.
Я тоже люблю их готовить)))) http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/lyagushachi-okorochka-po-bolonski
или
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/lyagushachi-nozhki-s-kitajskim-garnirom
Круто. Давненько я не лакомился лапками
Это очень вкусно, не обязательно быть гурманом, чтобы это понять)
а где эти лапки покупать