Лягушачьи лапки в панировке

по этому рецепту
Добавлен: 16.04.15 в 20:41
Просмотров: 3010
57
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте лягушачих лапок в панировке

Блюдо для гурманов

Ингредиенты:

лягушачьи лапки 300 г
панировочный сухари 3 ст. л.
соль по вкусу
смесь перцев 1 щеп.

Приготовление лягушачих лапок в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление лягушачих лапок в панировке: шаг 1
    1 Лягушачьи лапки залить водой на несколько часов.
  • Шаг 2
    Приготовление лягушачих лапок в панировке: шаг 2
    2 Воду слить, лапки положить в кастрюлю, залить новой водой и отварить пару минут.
    Обвалять в смеси перцев, соли и панировочных сухарях и положить на разогретую сковороду.
  • Шаг 3
    Приготовление лягушачих лапок в панировке: шаг 3
    3 Перевернуть и поджарить с другой стороны. Жарить до золотистого цвета. Жарятся быстро)
  • Шаг 4
    Приготовление лягушачих лапок в панировке: шаг 4
    4 Выложить готовые лапки на блюдо и можно пробовать)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Пал Саныч
16.04.15 в 20:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец! Настоящее французское блюдо! И бокал белого сухого к нему… мммммм.

Я тоже люблю их готовить)))) http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/lyagushachi-okorochka-po-bolonski

или

http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/lyagushachi-nozhki-s-kitajskim-garnirom

Чеснок
17.04.15 в 09:50
Чеснок [Мастер шеф]

Круто. Давненько я не лакомился лапками

Elena_S
17.04.15 в 23:56
Elena_S [Шеф-повар]

Это очень вкусно, не обязательно быть гурманом, чтобы это понять)

Natik Zorina
16.06.15 в 22:55
Natik Zorina [Дебютант]

а где эти лапки покупать

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)