\n Еще в продолжении французской темы... \n\nОчередные "французики" с очень оригинальным гарниром...китайским (Морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, капуста, лук).\n\nЭкстрим полнейший как в блюде, так в и гарнире...\n\nПопробуйте...\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Замариновать лягушачьи лапки в белом сухом вине, добавить немного лимонного сока и щепотку прованских трав в течении 2 часов (желательно оставить на ночь)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Укладываем окорочка в противень и ставим в разогретый до 200 градусов аэрогриль на полчаса\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Готовим гарнир. Китайскую смесь (Морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, капуста, лук) тушим на сковороде на оливковом масле, добавив 20 мл соевого соуса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Сервируем блюдо.\n\nЛягушачьи лапки с китайским гарниром готовы..\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();