Хлебные корзиночки к завтраку

по этому рецепту
Добавлен: 07.10.11 в 18:01
Просмотров: 2963
6
от 2 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте хлебных корзиночек к завтраку

Ирина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

батон 2 шт
ломтика
колбаса вареная 50 г
колбаса копченая 50 г
сыр 50 г
перепелиные яйца 2 шт
шнитт-лук 1 пуч.

Приготовление хлебных корзиночек к завтраку

  • Шаг 1
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 1
    1 С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.
  • Шаг 2
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 2
    2 Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)
  • Шаг 3
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 3
    3 Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 4
    4 Раскладываем в корзиночки.
  • Шаг 5
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 5
    5 Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, (или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц
  • Шаг 6
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 6
    6 Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу. Украшаем по желанию.
  • Шаг 7
    Приготовление хлебных корзиночек к завтраку: шаг 7
    7 Приятнейшего аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Танюшка
07.10.11 в 23:36
Танюшка [Шеф-повар]

первый раз встречаю такой приём – раскатываем хлеб скалкой….. а зачем это делать? в чём смысл? )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)