Добавлен:
07.10.11 в 18:01
Просмотров: 4177
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте хлебных корзиночек к завтраку
Ирина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
батон | 2 шт |
ломтика | |
колбаса вареная | 50 г |
колбаса копченая | 50 г |
сыр | 50 г |
перепелиные яйца | 2 шт |
шнитт-лук | 1 пуч. |
Приготовление хлебных корзиночек к завтраку
- Шаг 1 1 С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.
- Шаг 2 2 Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)
- Шаг 3 3 Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.
- Шаг 4 4 Раскладываем в корзиночки.
- Шаг 5 5 Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, (или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц
- Шаг 6 6 Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу. Украшаем по желанию.
- Шаг 7 7 Приятнейшего аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
первый раз встречаю такой приём – раскатываем хлеб скалкой….. а зачем это делать? в чём смысл? )))