Салат "Мимоза" с плавленным сыром

Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.10.11 в 18:18
Просмотров: 2725
14
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 1

О рецепте Салата "Мимоза" с плавленным сыром

Есть много вариантов рецептов, но я предлагаю свой))

Ингредиенты:

яйца отварные 4 шт
сырок плавленый 1 шт
консервы рыбные 200 г
банка
сыр 100 г
желтый

Приготовление Салата "Мимоза" с плавленным сыром

  • Шаг 1
    Приготовление Салата Мимоза с плавленным сыром: шаг 1
    1 Для начала нужно отварить яйца.
  • Шаг 2
    Приготовление Салата Мимоза с плавленным сыром: шаг 2
    2 Салат выкладывается слоями: 1слой белок натертый на мелкой терке, затем половинку плавленного сырка тоже трем на терке.
  • Шаг 3
    Приготовление Салата Мимоза с плавленным сыром: шаг 3
    3 потом кладем любимую рыбную консерву, я делаю из горбуши, а потом лук (предварительно замариновав). и только потом смазываем майонезом, это очень важно, для того что бы салат получился более пушистым.
  • Шаг 4
    Приготовление Салата Мимоза с плавленным сыром: шаг 4
    4 потом опять кладем слой белков и плавленного сыра и смазываем майонезом.
  • Шаг 5
    Приготовление Салата Мимоза с плавленным сыром: шаг 5
    5 потом натерамаем на терке желтый сыр, посыпаем сверху и натертый на терке желток.
  • Шаг 6
    Приготовление Салата Мимоза с плавленным сыром: шаг 6
    6 и украшаем по вкусу. У меня выложены мимозы. Еще один маленький совет: этот салат лучше сделать за несколько часов до подачи.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Счастливый случай
07.10.11 в 21:35

Вот эту “Мимозу” я тоже где-то видела. Аня, может быть вы не знаете правил? На всех кулинарных сайтах запрещен плагитат. Взять чужой рецепт и приготовить его, сделать СВОЕ фото и опубликовать можно. Но чужие фото добавлять нельзя.

Аня
07.10.11 в 22:26
Аня [Коми́]

извините! не знала)))

Счастливый случай
07.10.11 в 22:57

Я понимаю, вы молоды и на кулинарном сайте, наверное, впервые. Я у Родиона спросила, посмотрим, что он ответит. Но то, что такого нигде нет, я вам отвечаю, как старый кулинар. Я уже не один год “живу” на этих сайтах.

Helen
17.06.12 в 01:16
Helen [Шеф-повар]

Вкусный и простой салатик.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте