Добавлен:
16.11.11 в 11:13
Просмотров: 2711
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных овощей
Альтернатива голубцам, нам нравится!
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 1 кг |
баклажаны | 4 шт |
болгарский перец | 6 шт |
помидоры | 5 шт |
рис сваренный | 200 г |
картошка | 1 шт |
Крупная | |
лук | 1 шт |
Крупный | |
зелень | по вкусу |
Любая | |
вода | 2 л |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
приправа | по вкусу |
Любые,какие вы добавляете в фарш. |
Приготовление фаршированных овощей
- Шаг 1 1 Берем фарш
- Шаг 2 2 Добавить в фарш измельченные картошку и лук, порезанную зелень, специи. Перемешать.
- Шаг 3 3 Добавить рис, кто-то чуть приваривает, я заливаю кипятком минут на 15
- Шаг 4 4 Почистить перец.
- Шаг 5 5 Почистить помидоры. Внутренности не выбрасываем, они пригодятся.
- Шаг 6 6 Почистить баклажаны, внутренности так же оставляем. Я режу на три части, делаю вот такие формочки.
- Шаг 7 7 Мелко режем остатки помидора и баклажана, присаливаем и перемешиваем.
- Шаг 8 8 На дно кастрюли кладем капустный лист.
- Шаг 9 9 Фаршируем овощи фаршем, выкладываем в таком порядке:баклажаны
- Шаг 10 10 Пересыпаем порезанным помидором и баклажаном.
- Шаг 11 11 Кладем перец и помидоры.
- Шаг 12 12 Так же пересыпаем.
- Шаг 13 13 Заливаем водой и варим до готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте