Фаршированные овощи

Второе название:

Фаршированные перцы и цукини

по этому рецепту
Добавлен: 05.08.14 в 10:37
Просмотров: 1817
57
от 14 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных перцев и цукини

Рецептов фарширования на сайте достаточно много,есть что выбрать. Есть даже рецепты с секретами. Может и мой довольно бесхитростный, но очень вкусный, пригодится кому-то. Я использовала болгарский перец и цуккини. В рецепте нет пережаренных компонентов.

Ингредиенты:

перец болгарский 5 шт
берите сколько нужно
цуккини 2 шт
небольших
лук репчатый 3 шт
заливка
перец болгарский 1 шт
заливка
помидоры 4 шт
заливка,крупные
соль и перец по вкусу
заливка
базилик синий по вкусу
заливка
мука 2 ст. л.
без горки
сметана по вкусу

Приготовление фаршированных перцев и цукини

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 1
    1 Я делаю заливку из измельчённых на мясорубке (или блендером можно) овощей – лук репчатый, перец болгарский, очищенные помидоры,чеснок, зелень.Заливку посолить, добавить чёрный молотый перец, базилик. У меня фиолетовый, сушёный.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 2
    2 Овощи освободить от серединки. Начинить мясным фаршем. Можно положить отваренный до полуготовности рис.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 3
    3 На дно формы для приготовления налить заливку,положить перцы, присыпать мукой
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 4
    4 Сверху добавить заливку.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 5
    5 Поставить стаканчики цуккини.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 6
    6 Присыпать мукой, добавить заливку. Слои можно повторять столько раз,сколько нужно,но перцы лучше оставить внизу. Они не потеряют форму при тушении.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных перцев и цукини: шаг 7
    7 Если овощи закрыты заливкой меньше,чем на 1/3,добавляем воды, можно положить сметану. Я добавляю потом. Тушим с момента закипания минут 15-20. Зовём народ с столу. Не забудьте положить хороший кусок хлеба и ложку для поедания вкусной заливки.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Pechenyshka
05.08.14 в 11:11
Pechenyshka [Шеф-повар]

Ммм..

Екатерина
05.08.14 в 11:15
Екатерина [Король кулинарии]

Не люблю фаршированные перцы,но Ваши покушала бы с удовольствием!Очень аппетитно!

М@рия
05.08.14 в 12:02
М@рия [Шеф-повар]

Вкусно… Люблю фаршированные перцы :-)

Свет_ка@
05.08.14 в 18:16
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

prostotanya
05.08.14 в 22:02
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо,девочки! Я все фаршированные овощи обожаю.Лето без них – не лето!

Пал Саныч
06.08.14 в 23:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

шикарный рецепт!

prostotanya
07.08.14 в 17:21
prostotanya [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо большое за такую оценку скромной работы!!!!

Пал Саныч
08.08.14 в 21:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, не скромничайте…

prostotanya
10.08.14 в 11:41
prostotanya [Король кулинарии]

Пал Саныч, да я искренне! глянула сегодня на работы девочек- классссссссссссссссссс!!!!!

marusik02
07.08.14 в 20:27
marusik02 [Шеф-повар]

Какая вкуснятина!♥♡

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте