Добавлен:
11.05.12 в 18:47
Просмотров: 2393
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте яйца под сыром в томатной подливе
Yulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо куриное сырое | 4 шт |
лук | 1 шт |
помидор | 1 шт |
колбаса варено-копченая | 50 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление яйца под сыром в томатной подливе
- Шаг 1 1 Лук обжарить на масле.
- Шаг 2 2 Помидор, колбасу, чеснок – нарезать и добавить к луку. Тушить под крышкой помешивая. Добавить пасту, поперчить, посолить. Если подлива густая – добавить немного воды.
- Шаг 3 3 В 4 глиняные мисочки выложить подливу, вбить туда яйцо, поперчить, посолить. Яйцо желательно утопить в подливе.
- Шаг 4 4 Натереть сверху сыр на крупную терку.
- Шаг 5 5 В духовку на 10-15 мин. Яйцо должно побелеть внутри. Готово.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!