Морковный торт с апельсином

по этому рецепту
Добавлен: 11.05.12 в 17:57
Просмотров: 2303
4
от 3 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте морковного торта с апельсином

Yulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

морковь 1.5 стак.
тертой на мелкой терке
сахар 2 стак.
1,5 стак в тесто + 0,5 стак в крем
мука 1.5 стак.
яйцо 3 шт
сода гашеная уксусом 1 ч. л.
апельсин 1 шт
сметана 2 стак.
в крем
желатин быстрорастворимый 10 г

Приготовление морковного торта с апельсином

  • Шаг 1
    Приготовление морковного торта с апельсином: шаг 1
    1 Яйца растереть с сахаром и добавить остальные ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление морковного торта с апельсином: шаг 2
    2 Форму застелить пергаментной бумагой. смазать маслом. Печь на маленьком огне около 45 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление морковного торта с апельсином: шаг 3
    3 Готовый корж охладить, достать с формы.
  • Шаг 4
    Приготовление морковного торта с апельсином: шаг 4
    4 Разрезать на две части, выложить дольки апельсина.
  • Шаг 5
    Приготовление морковного торта с апельсином: шаг 5
    5 Сметану взбить с сахаром. Желатин растворить в 50г горячей воды, влить в сметану, перемешать. Дать немного загустеть.
  • Шаг 6
    Приготовление морковного торта с апельсином: шаг 6
    6 Коржи перемазать кремом. Поставить в холодильник до полного застывания. Торт готов.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Маша
11.05.12 в 19:04
Маша [Мастер шеф]

хороший бисквит!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте