Добавлен:
11.05.12 в 17:57
Просмотров: 3522
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте морковного торта с апельсином
Yulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь | 1.5 стак. |
тертой на мелкой терке | |
сахар | 2 стак. |
1,5 стак в тесто + 0,5 стак в крем | |
мука | 1.5 стак. |
яйцо | 3 шт |
сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
апельсин | 1 шт |
сметана | 2 стак. |
в крем | |
желатин быстрорастворимый | 10 г |
Приготовление морковного торта с апельсином
- Шаг 1 1 Яйца растереть с сахаром и добавить остальные ингредиенты.
- Шаг 2 2 Форму застелить пергаментной бумагой. смазать маслом. Печь на маленьком огне около 45 мин.
- Шаг 3 3 Готовый корж охладить, достать с формы.
- Шаг 4 4 Разрезать на две части, выложить дольки апельсина.
- Шаг 5 5 Сметану взбить с сахаром. Желатин растворить в 50г горячей воды, влить в сметану, перемешать. Дать немного загустеть.
- Шаг 6 6 Коржи перемазать кремом. Поставить в холодильник до полного застывания. Торт готов.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
хороший бисквит!