Добавлен:
18.09.13 в 00:12
Просмотров: 6060
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте фритаты
Лера Туречинкова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 2 шт |
небольших | |
шампиньоны | 3 шт |
средних | |
брокколи | 1 шт |
небольшой качанчик | |
помидор | 1 шт |
перец | 1 шт |
зелень лука | по вкусу |
яйца | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Приготовление фритаты
- Шаг 1 1 нарезаем картофель кружочками. И обжариваем его
- Шаг 2 2 режим грибы полукольцами
- Шаг 3 3 отвариваем брокколи в подсоленной воде
- Шаг 4 4 обжариваем картофель и грибы
- Шаг 5 5 туда же добавляем перец…
- Шаг 6 6 помидоры.. И все обжариваем на среднем огне.
- Шаг 7 7 смешиваем яйца с майонезом,зеленью и туда же добавляем отваренную брокколи
- Шаг 8 8 Полученной смесью заливаем все то что жарили. Жарить под закрытой крышкой.
- Шаг 9 9 Всем приятного аппетита.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой, какая вкусная и полезная штука!
Вообще я жареные яйца не люблю, но это выглядит очень даже аппетитно, надо попробовать!
Это вкусно!
Я такое периодически делаю, с вариантами, но и не знала, что это фритата. Оказывается – это не вон чего, а , практически, Италия! Здорово!
Что без лука?
без лука, но при желании можно класть все что угодно
Заманчиво..но еще мясо проситься)))ну это на любителя))ДЛя мужчины я бы фаршику добавила