Говяжьи рулетики со спаржей

по этому рецепту
Добавлен: 17.09.13 в 18:03
Просмотров: 2724
22
от 15 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте говяжьих рулетиков со спаржей

Для любителей спаржи, не традиционных сочетаний и красивой подачи за домашним столом

Приготовление говяжьих рулетиков со спаржей

  • Шаг 1
    Приготовление говяжьих рулетиков со спаржей: шаг 1
    1 Лисички зачистить от песка, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Крупные лисички разрезать на части. Красную луковицу нарезать на крупные дольки. Говяжью вырезку нарезать поперек волокон на медальоны на 5-7 мм. Каждый ломтик хорошо отбить через пленку,посолить, поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление говяжьих рулетиков со спаржей: шаг 2
    2 Заверните в мясо по 3-4 побега спаржи, перевяжите ниткой или заколите шпажкой. Обжарьте на сковороде на раст. масле до золотистого цвета. Переложите на застеленный пергаментом лоток для запекания.
  • Шаг 3
    Приготовление говяжьих рулетиков со спаржей: шаг 3
    3 Убавьте огонь и обжаривайте лисички с луком и мелко нарубленными зубчиками чеснока. Влейте белого сухого вина, посолите, поперчите и через пару минут переложите в лоток к мясу.
  • Шаг 4
    Приготовление говяжьих рулетиков со спаржей: шаг 4
    4 Добавьте 100 мл воды, сливочного масла и запекайте в духовке при 190 градусах до готовности примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Juliett
17.09.13 в 23:06
Juliett [Шеф-повар]

Я- спаржевый фанат!)))) Уверена,очень вкусно!Жалко,нет пошаговых фоток(

veravv
18.09.13 в 08:21
veravv [Гарсон]

Я тоже обожаю спаржу. Хорошо придумано!

Екатерина
18.09.13 в 10:23
Екатерина [Король кулинарии]

Очень классно!

TatyCyprus
18.09.13 в 16:10
TatyCyprus [Мастер шеф]

Без сомнения вкусно, и красивая подача.

Лилия Музафарова
18.09.13 в 22:46
Лилия Музафарова [Эскулерье́]

спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте