Утиные сердца в тахинной подливе

по этому рецепту
Добавлен: 20.03.16 в 16:22
Просмотров: 446
37
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте утиных сердец в подливе

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

утиные сердца 600 г
лук шалот 3 шт
масло растительное по вкусу
панч пурен 0.5 ч. л.
черная горчица, фенхель, калинджи, кумин, пажитник
соль по вкусу
тахина 1 ст. л.
сливки 0.5 стак.

Приготовление утиных сердец в подливе

  • Шаг 1
    Приготовление утиных сердец в подливе: шаг 1
    1 Сердца тщательно промываем, удаляем пленки. Режем пополам. Замачиваем в воде минут на 30
  • Шаг 2
    Приготовление утиных сердец в подливе: шаг 2
    2 Ставим сердечки жариться на небольшом количестве масла. Лук шалот режем колечками. Когда сердечки совсем чуть-чуть подрумянятся с одной стороны – добавляем лук.
  • Шаг 3
    Приготовление утиных сердец в подливе: шаг 3
    3 Приправляем солью и панч пурен
  • Шаг 4
    Приготовление утиных сердец в подливе: шаг 4
    4 Добавляем тахинную пасту
  • Шаг 5
    Приготовление утиных сердец в подливе: шаг 5
    5 Тщательно размешиваем
  • Шаг 6
    Приготовление утиных сердец в подливе: шаг 6
    6 Добавляем сливки и тушим около 15 минут
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
20.03.16 в 21:11
Чеснок [Мастер шеф]

Очень аппетитное блюдо

Пал Саныч
20.03.16 в 22:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно! Люблю куриные сердечки, однако утиные еще не довелось попробовать! Настя, спасибо за цель!

Asperastra
20.03.16 в 22:57
Asperastra [Мастер шеф]

Они суперские :-) Крупнее утиных, плотнее.

Пал Саныч
20.03.16 в 22:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, Настя, а где покупали?

Asperastra
21.03.16 в 10:04
Asperastra [Мастер шеф]

В обычном супермаркете, что интересно. На Семеновской. Там и гусиные, и утиные продают.

Пал Саныч
21.03.16 в 22:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, Жалко, что до меня далеко…почти 800км((

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте