Рецепт готовил
2013.05.07
Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.04.12 в 19:38
Просмотров: 6298
На кухне у: 67
Приготовили: 2
О рецепте острых куриных крылышек
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные крылышки | 1 кг |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец чили молотый | 1 ч. л. |
паприка молотая | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление острых куриных крылышек
- Шаг 1 1 Чеснок выдавить через пресс. Смешать в отдельной мисочке чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2
2
Крылышки вымыть, обсушить. Сложить в глубокую миску, полить приготовленным маринадом и тщательно втереть маринад в крылышки. Оставить мариноваться 2-3 часа.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить крылышки на решетку и поставить запекаться с одной стороны на 30 минут или до золотистой корочки, перевернуть и запекать еще 20-25 минут. - Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
да, к пивку самое оно!
Ну с пюре тоже хорошо! и с салатиком весенне-летним!
Я делаю такие же крылышки!!! Ооооочень вкусные!!!!
Крылышки промаринованные в специях, вкусное блюдо, которое съедается очень быстро, как семечки!
А я крылышки готовлю в аэрогриле, вкусно.
Решил проблему гарнира и жира с маринадом, которые стекают с крыльев. Под крылья поставить противень с чищенной резаной дольками картошкой, обваленной в специях и соли.
Спасибо за вкусноту!Отдельное спасибо Mendrew за решение проблемы гарнира!
обожаю крылышки!
Очень вкусно получилось.Спасибо
хороши крылышки!