Острые куриные крылышки

Thumb
Рецепт готовил
Mendrew
[Су́-шеф]
2013.05.07
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2012.06.12
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 10.04.12 в 19:38
Просмотров: 6243
58
от 20 кулинаров
На кухне у: 67
Приготовили: 2

О рецепте острых куриных крылышек

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные крылышки 1 кг
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец чили молотый 1 ч. л.
паприка молотая 1 ст. л.
чеснок 3 зуб.

Приготовление острых куриных крылышек

  • Шаг 1
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 1
    1 Чеснок выдавить через пресс. Смешать в отдельной мисочке чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 2
    2 Крылышки вымыть, обсушить. Сложить в глубокую миску, полить приготовленным маринадом и тщательно втереть маринад в крылышки. Оставить мариноваться 2-3 часа.

    Духовку разогреть до 200 градусов.
    Выложить крылышки на решетку и поставить запекаться с одной стороны на 30 минут или до золотистой корочки, перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 3
    3 Приятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 7 ↑
klarissa
11.04.12 в 13:08
klarissa [Коми́]

да, к пивку самое оно! :-)

Svetlana Nikitina
11.04.12 в 13:56
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Ну с пюре тоже хорошо! и с салатиком весенне-летним! :-)

Valentina
16.04.12 в 19:43
Valentina [Шеф-повар]

Я делаю такие же крылышки!!! Ооооочень вкусные!!!! :-)

Svetlana Nikitina
12.06.12 в 17:44
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Крылышки промаринованные в специях, вкусное блюдо, которое съедается очень быстро, как семечки!

Валентина Руднева
01.03.13 в 11:38

А я крылышки готовлю в аэрогриле, вкусно.

Mendrew
07.05.13 в 11:45
Mendrew [Су́-шеф]

Решил проблему гарнира и жира с маринадом, которые стекают с крыльев. :-) Под крылья поставить противень с чищенной резаной дольками картошкой, обваленной в специях и соли.

babitskie
04.10.13 в 11:13
babitskie [Эскулерье́]

Спасибо за вкусноту!Отдельное спасибо Mendrew за решение проблемы гарнира!

Ekaterina Kadetova
04.10.13 в 21:36
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

обожаю крылышки!

Наталья Белова
04.01.14 в 19:49
Наталья Белова [Эскулерье́]

Очень вкусно получилось.Спасибо

Елена Юровна
07.06.16 в 11:38
Елена Юровна [Король кулинарии]

хороши крылышки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)