Монастырская изба по-ленивому (рулетики в бульоне)

по этому рецепту
Добавлен: 19.04.15 в 15:49
Просмотров: 3941
63
от 12 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте рулетиков с курицей в бульоне

За основу взят рецепт монастырская изба,но немножко видоизменен и дополнен мною.

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
или фарш
лук репчатый 300 г
морковь крупная 1 шт
мука 3 стак.
яйца сырые 1 шт
сахар-песок 1 ст. л.
соль 3 ч. л.
1 ч.л. в тесто,остальное по вкусу в начинку и бульон
вода 2 л
1 стакан в тесто,остальное в бульон
перец по вкусу
приправы
кетчуп по вкусу
майонез или соусы - тип соуса исключительно зависит от Ваших предпочтений и фантазии)))

Приготовление рулетиков с курицей в бульоне

  • Шаг 1
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 1
    1 мясо нарезаем мелкими кусочками
  • Шаг 2
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 2
    2 лук мелко шинкуем
  • Шаг 3
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 3
    3 лук и мясо смешиваем.солим-перчим и делим на четыре части
  • Шаг 4
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 4
    4 берем ингредиенты для замешивания теста…
  • Шаг 5
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 5
    5 …и,собственно,замешиваем его и делим на 4 части как и начинку
  • Шаг 6
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 6
    6 тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку
  • Шаг 7
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 7
    7 заворачиваем в рулеты
  • Шаг 8
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 8
    8 так выглядят “заготовки”
  • Шаг 9
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 9
    9 разрезаем на несколько частей
  • Шаг 10
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 10
    10 морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле
  • Шаг 11
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 11
    11 добавляем 1,5 л. воды,доводим до кипения,приправляем по вкусу
  • Шаг 12
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 12
    12 в кипящую воду выкладываем рулетики…
  • Шаг 13
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 13
    13 …закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин. чтобы не прилипло ко дну,аккуратно,не перемешивая,провести по дну лопаткой( чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5( на больше терпения вряд ли хватит,ароматы сногсшибательные)))
  • Шаг 14
    Приготовление рулетиков с курицей в бульоне: шаг 14
    14 блюдо готово,приятного аппетита!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Aliska
20.04.15 в 23:35
Aliska [Король кулинарии]

О! Это мне подходит!

Чеснок
21.04.15 в 00:18
Чеснок [Мастер шеф]

Супер..отлично:-)

Ekaterina Ermachenkova
27.04.15 в 10:29
Ekaterina Ermachenkova [Гарсон]

в орегинали -окорачка поджаривают в духовке или на сковороде(до полуготовности и закидывают в бульён с морковью и потом рулетики с луком(мелко нарезанным)!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)