Добавлен:
19.04.15 в 15:49
Просмотров: 3941
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте рулетиков с курицей в бульоне
За основу взят рецепт монастырская изба,но немножко видоизменен и дополнен мною.
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
или фарш | |
лук репчатый | 300 г |
морковь крупная | 1 шт |
мука | 3 стак. |
яйца сырые | 1 шт |
сахар-песок | 1 ст. л. |
соль | 3 ч. л. |
1 ч.л. в тесто,остальное по вкусу в начинку и бульон | |
вода | 2 л |
1 стакан в тесто,остальное в бульон | |
перец | по вкусу |
приправы | |
кетчуп | по вкусу |
майонез или соусы - тип соуса исключительно зависит от Ваших предпочтений и фантазии))) |
Приготовление рулетиков с курицей в бульоне
- Шаг 1 1 мясо нарезаем мелкими кусочками
- Шаг 2 2 лук мелко шинкуем
- Шаг 3 3 лук и мясо смешиваем.солим-перчим и делим на четыре части
- Шаг 4 4 берем ингредиенты для замешивания теста…
- Шаг 5 5 …и,собственно,замешиваем его и делим на 4 части как и начинку
- Шаг 6 6 тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку
- Шаг 7 7 заворачиваем в рулеты
- Шаг 8 8 так выглядят “заготовки”
- Шаг 9 9 разрезаем на несколько частей
- Шаг 10 10 морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле
- Шаг 11 11 добавляем 1,5 л. воды,доводим до кипения,приправляем по вкусу
- Шаг 12 12 в кипящую воду выкладываем рулетики…
- Шаг 13 13 …закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин. чтобы не прилипло ко дну,аккуратно,не перемешивая,провести по дну лопаткой( чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5( на больше терпения вряд ли хватит,ароматы сногсшибательные)))
- Шаг 14 14 блюдо готово,приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
О! Это мне подходит!
Супер..отлично
в орегинали -окорачка поджаривают в духовке или на сковороде(до полуготовности и закидывают в бульён с морковью и потом рулетики с луком(мелко нарезанным)!