Фаршированные яйца в скорлупе

по этому рецепту
Добавлен: 18.04.15 в 22:31
Просмотров: 1123
51
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных яиц в скарлупе

Татка Безгодова не писала ничего о рецепте...

Приготовление фаршированных яиц в скарлупе

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных яиц в скарлупе: шаг 1
    1 Сварить яйца. Срезать вместе со скорлупой “крышечки” у яиц на 1/3.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных яиц в скарлупе: шаг 2
    2 Желтки извлечь полностью, белки только из крышечек.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных яиц в скарлупе: шаг 3
    3 Шпинат вымыть, обдать кипятком и отжать. Выложить в миску, добавить белки, сыр, перец и соль.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных яиц в скарлупе: шаг 4
    4 Смесь пюрировать, с помощью кондитерского мешка или просто ложкой наполнить её яйца в скорлупе. 1-2 желтка измельчить и посыпать яйца..
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
18.04.15 в 22:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прикольное решение)))) Только чистить все равно придется)

Татка Безгодова
19.04.15 в 00:14

Если есть маленькая ложечка, то можно ей кушать..=))) У нас получилось…

Svetlana Nikitina
18.04.15 в 23:48
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Ну можно ложечкой кушать, Пал Саныч!;-) а идея очень интересная! Мне понравилось!Попробую, а то с пасхи еще яйца не все съели, я накрасила, как на Маланьину свадьбу!:-)

Пал Саныч
19.04.15 в 00:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, а я сегодня последнее уговорил))))

Juliett
21.04.15 в 13:07
Juliett [Шеф-повар]

Мне очень нравится идея!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте