"Любчик" из куриного филе

Второе название:

Запеканка с курицей, болгарским перцем и сыром

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Karpenko
[Гарсон]
2015.11.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.04.15 в 00:23
Просмотров: 3916
117
от 27 кулинаров
На кухне у: 79
Приготовили: 1

О рецепте запеканки с курицей, перцем и сыром

Еще одно блюдо из куриной грудки. Вкусное и сочное.
Попробуйте!
Нашла на “Поваренке”, спасибо автору JeSeKi

Ингредиенты:

филе куриное 700 г
сыр голландский 100 г
яйцо 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
перец душистый по вкусу
соль по вкусу
мука 4 ст. л.
сметана 5 ст. л.
кетчуп 130 г

Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром: шаг 1
    1 Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром: шаг 2
    2 Добавить муку. Перемешать.
    Выложить в смазанную форму для выпечки.
  • Шаг 3
    Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром: шаг 3
    3 Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.
  • Шаг 4
    Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром: шаг 4
    4 Сыр натереть на терке и выложить в форму.
  • Шаг 5
    Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром: шаг 5
    5 Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.
  • Шаг 6
    Приготовление запеканки с курицей, перцем и сыром: шаг 6
    6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 2 ↑
Svetlana Nikitina
29.04.15 в 01:33
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Вкусно, быстро и сочно!Это и я люблю!

lakshmi
29.04.15 в 02:41
lakshmi [Мастер шеф]

Вкусно без сомнений Аллочка!

Ольга Л
29.04.15 в 09:49
Ольга Л [Мастер шеф]

Оригинально! А самое главное при минимуме затрат и усилий !

Aliska
29.04.15 в 15:36
Aliska [Король кулинарии]

Девочки, спасибо большое! Да, все так и есть.

Tancheggg
29.04.15 в 15:57
Tancheggg [Шеф-повар]

Круто! Это все-таки самостоятельное мясное блюдо, требующее гарнира или как?

Aliska
29.04.15 в 22:46
Aliska [Король кулинарии]

Tancheggg, мне хватило только этого блюда, а мужчины ели с гарниром.

prostotanya
29.04.15 в 21:49
prostotanya [Мастер шеф]

По внешнему виду я бы сказала “Любчик-розанчик”!

Aliska
29.04.15 в 22:47
Aliska [Король кулинарии]

prostotanya, точно! :-) Спасибо, Танечка!

Natusi4ka
29.04.15 в 22:01
Natusi4ka [Мастер шеф]

Ох,как красиво!!!!

Aliska
29.04.15 в 22:48
Aliska [Король кулинарии]

Natusi4ka, спасибо большое!!!

Juliett
30.04.15 в 13:05
Juliett [Шеф-повар]

Такое я люблю,будем пробовать!

Aliska
30.04.15 в 14:06
Aliska [Король кулинарии]

Juliett, пробуйте обязательно!!!

Чеснок
01.05.15 в 21:16
Чеснок [Мастер шеф]

ооо, как красиво!

Aliska
02.05.15 в 00:49
Aliska [Король кулинарии]

Чеснок, и вкусно! ;-) Спасибо большое!

Svetlana Karpenko
07.11.15 в 17:34
Svetlana Karpenko [Гарсон]

Вкусно!Но не так красиво, как у Вас))

Aliska
08.11.15 в 01:32
Aliska [Король кулинарии]

почему же??? Просто “рисунок” другой! Отлично получилось. Да главное, что вкусно было!

Svetlana Karpenko
09.11.15 в 07:42
Svetlana Karpenko [Гарсон]

Вкусно конечно))Просто форма прямоугольная))Неудобно из полуколец перца какой-то рисунок изобразить))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте