Мясная запеканка с морковью и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 19.04.12 в 09:19
Просмотров: 7623
44
от 13 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте мясной запеканки с морковью и сыром

Получается очень пышная!

Ингредиенты:

мясной фарш 300 г
лук 2 шт
батон белого хлеба 1.3 дол.
яйца 1 шт
молоко 0.5 стак.
морковка 2 шт
сыр 150 г
специи по вкусу
зелень для украшения по вкусу

Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром: шаг 1
    1 В молоке замачиваем батон на мин 15,отжимаем.Режим лук, добавляем к батону,разбиваем туда же яйцо и сбиваем все блендером.Получившуюся смесь отправляем в фарш,солим перчим по вкусу.
  • Шаг 2
    Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром: шаг 2
    2 Морковь чистим поджариваем слегка на капельке(условно) масла.
  • Шаг 3
    Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром: шаг 3
    3 Сыр трём на тёрке,приправляем перцем солью и отправляем в чуть чуть остывшую морковь.
  • Шаг 4
    Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром: шаг 4
    4 Форму застилаем пергаментной бумагой,выкладываем на неё часть фарша,затем выкладываем нашу начинку,и закрываем её оставшимся фаршем.
  • Шаг 5
    Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром: шаг 5
    5 Ставим в разогретую духовку до 175 гр.на 40 мин.
  • Шаг 6
    Приготовление мясной запеканки с морковью и сыром: шаг 6
    6 Запеканка готова!Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Ane4ka
19.04.12 в 10:36
Ane4ka [Мастер шеф]

уверена, что это очень вкусно:-)
Спасибо за рецепт!

Alexandra
19.04.12 в 11:43
Alexandra [Шеф-повар]

пожалуйста!:-)

Екатерина
19.04.12 в 12:19
Екатерина [Король кулинарии]

Знаю такой рецепт,вкусно очень!

Katerina Filippova
19.04.12 в 14:51
Katerina Filippova [Мастер шеф]

да, должно быть очень вкусно!

supergi
19.04.12 в 15:54
supergi [Мастер шеф]

Бесспорно вкусно! :-)

кети
19.04.12 в 16:17
кети [Король кулинарии]

Вкусно ! :-D

Valentina
23.04.12 в 11:00
Valentina [Шеф-повар]

Аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)