Рецепт готовила
2020.03.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.12.13 в 13:34
Просмотров: 2711
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте куриных отбивных
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука пшеничная | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
отбивные куриные | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
сыр | 50 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
томатная паста | 2 ст. л. |
или помидоры в собственном соку | |
сахар | 1 ч. л. |
зелень | 0.5 пуч. |
Приготовление куриных отбивных
-
Шаг 1
1
Куриное филе хорошенько отбить молотком. Смешиваем соль, перец и муку.Обваливаем подготовленное филе в муке с обеих сторон.
Разогреем сковородку на среднем огне , с смешаем оливковое и сливочное масло. Небольшое количество сливочного масла, поможет курице приобрести золотистый цвет. Обжариваем кусочки филе с обеих сторон.Обжаренную курицу выкладываем на тарелку. -
Шаг 2
2
Лук с чесноком обжариваем в сковороде, где была курица.
Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и готовим на среднем огне 5 минут. После добавляем сахар,соль, перец, и готовим соус в течение 20-25 минут.Добавляем в соус зелень. - Шаг 3 3 Осторожно положите в соус обжаренные куриные грудки. Далее полностью засыпьте курицу сыром ( я это сделаю перед подачей) Накройте крышкой и тушите несколько минут.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересно!
NaTaLiAtim, мой эксперимент удался…моим НУ очень понравилось)
очень аппетитно!
Ekaterina, спасибо)
Наверное очень вкусно получается!
Лена Ветрова, очень…
Как просто и вкусно!
Круто!
Я приготовила это блюдо!