Рецепт готовила
2018.08.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.05.12 в 20:53
Просмотров: 6964
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте куриной грудки в томате
Отличная подливка к макаронам и вообще любому гарниру!
Ингредиенты:
куриная грудинка | 2 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
помидор | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
майонез | 2 ст. л. |
Приготовление куриной грудки в томате
- Шаг 1 1 Лук порезать.
- Шаг 2 2 Грудки нарезать полосками,замариновать в майонезе с луком,оставить на 1 час.После чего опустить в разогретую с маслом сковороду и поджарить 15 мин.
- Шаг 3 3 Затем помидор нарезать и добавить к грудке,перемешать,добавить томатную пасту.
- Шаг 4 4 Закрыть плотно крышкой и готовить на среднем огне около 20 минут.
- Шаг 5 5 Грудки в томате готовы,гарнир любой!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!