Рецепт готовила
2015.05.21
Рецепт готовила
2012.10.29
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.10.11 в 22:46
Просмотров: 6282
На кухне у: 23
Приготовили: 2
О рецепте куриных окорочков "Качиаторе"
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
окорок куриный | 4 шт |
лук | 1 шт |
большая, или 2 небольших | |
чеснок | 3 зуб. |
помидоры в собственном соку | 800 г |
сухое белое вино | 0.5 стак. |
специи | 1 ч. л. |
орегано, базилик, прованские или итальянские травы | |
соль | 2 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
зелень | по вкусу |
для подачи на стол |
Приготовление куриных окорочков "Качиаторе"
- Шаг 1 1 В сковороде обжарить курицу до корочки и выложить в форму.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3 3 Чеснок выдавить через пресс.
- Шаг 4 4 Помидоры открыть, очистить от кожуры и размять вилкой, чтобы были кусочки.
- Шаг 5 5 В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 Добавить чеснок и готовить еще пару минут.
- Шаг 7 7 Влить вино, выпарить его до половины.
- Шаг 8 8 К луку влить томаты, добавить сок из банки. Довести всё до кипения и потушить заправку 10 минут.
- Шаг 9 9 Равномерно залить заправкой окорочка.
-
Шаг 10
10
Накрыть фольгой и отправить в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Через 40 минут снять фольгу и готовить еще 20 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Какое яркое фото! Аппетит нагоняет!
просто и вкусно))))
Действительно, очень апетитно!
попробуем)))
мяско просто суперское получилось!!!
Обалденная курочка, уже несколько раз готовила
Готовила несколько раз. Очень вкусно. Спасибо за рецепт