Куриные наггетсы "Едим дома"

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.08.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.11.16 в 23:08
Просмотров: 2195
68
от 13 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте куриных нагетсов

Конечно,полезным это блюдо не назовёшь,но из двух зол выбираем меньшее и угощаем домашних наггетсами домашнего приготовления. По крайней мере,знаем из чего они,в чём жарились и т.д. Домашние заценили.

Ингредиенты:

грудка куриная 300 г
без кожи
молоко 1 стак.
соль и перец по вкусу
соевый соус 1 ст. л.
яйцо 2 шт
панировка
сухари панировочные 5 ст. л.
панировка
сыр пармезан 50 г
может больше
мука по вкусу
панировка

Приготовление куриных нагетсов

  • Шаг 1
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 1
    1 Куриную грудку нарезать на кусочки и залить молоком. Я оставляла на 4 часа.Можно и значительно меньше.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 2
    2 Дать хорошо стечь молоку
  • Шаг 3
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 3
    3 Добавить соевый соус,специи и дать постоять минут 15
  • Шаг 4
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 4
    4 Тем временем приготовить всё для панировки: муку, яйца взбить веничком,натереть на мелкой терке сыр и смешать с сухарями.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 5
    5 Кусочки курицы опускаем во взбитое яйцо
  • Шаг 6
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 6
    6 Затем обваливаем в муке
  • Шаг 7
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 7
    7 Потом в сухарях с сыром. Панировочку нужно прижимать!
  • Шаг 8
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 8
    8 Ну и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. затем горячими подаём к столу. Соус можно брать любой любимый.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Гали-на
26.11.16 в 01:07
Гали-на [Мастер шеф]

Танюшка,вкусно-то как!!!

prostotanya
26.11.16 в 09:17
prostotanya [Король кулинарии]

Гали-на, да-да,внук оценил. А он – ещё тот едок…

Галча
26.11.16 в 06:45
Галча [Король кулинарии]

Класс!

prostotanya
26.11.16 в 09:18
prostotanya [Король кулинарии]

Галча, спасибочки. Попробуйте!

Елена Юровна
27.11.16 в 07:22
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень аппетитные!

prostotanya
27.11.16 в 11:59
prostotanya [Король кулинарии]

Елена Юровна, спасибо,с фотографиями не всегда получается,но едятся действительно с аппетитом

Елена Юровна
25.08.18 в 15:07
Елена Юровна [Король кулинарии]

Это не просто вкусно, это очень очень вкусно!
Таня, спасибо за рецепт!

prostotanya
03.09.18 в 12:08
prostotanya [Король кулинарии]

На здоровье, Лена! Согласна,можно себя и близких побаловать.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте