Рецепт готовила
2014.05.15
Рецепт готовила
2014.05.04
Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.06.08
Рецепт готовила
2012.03.03
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
09.02.12 в 22:53
Просмотров: 11622
На кухне у: 58
Приготовили: 5
О рецепте запеченной курочки
Все предельно просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
куриное филе | 800 г |
батон белого хлеба | 200 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 1 ч. л. |
специи | по вкусу |
мука белая высшего сорта | 200 г |
растительное масло без запаха | 50 г |
Приготовление запеченной курочки
- Шаг 1 1 Натереть белый хлеб на крупной терке,(получится крупная панировка)
- Шаг 2 2 Яйца соединить со специями, перемешать.
- Шаг 3 3 Отдельно высыпать муку
- Шаг 4 4 Разрезанные вдоль куриные кусочки поочередно обмакнуть: мука- яйцо-натертый белый хлеб и сразу же обжаривать на растительном масле с двух сторон.
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Красивенько!
Часто готовлю такую курочку, только использую панировочные сухари, всем очень нравится
Никогда, не жарила куриную грудку в панировке, думала будет сухая, я ошиблась! Вкусно и сочно!!!
Вкуснятина!
мне мама так делает- мы это называем нагетсы)
Восхитительно!
объеденье)
Очень вкусная получается в такой панировке не только курица,но и свинина и рыба.
sibera4ka, да в этой панировке можно жарить любое мяско!
Я приготовила это блюдо!
Забрала вкуснятину!