Рецепт готовила
2015.02.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.02.12 в 15:05
Просмотров: 4965
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте куриных крылышек в маринаде
Очередной вариант апельсинового маринада для курицы.
Ингредиенты:
куриные крылышки | 10 шт |
апельсин | 1 шт |
или 2 маленьких | |
соевый соус | 50 мл |
вино сухое белое | 3 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
кайенский перец | 0.5 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление куриных крылышек в маринаде
- Шаг 1 1 Из апельсина выжать сок.
- Шаг 2 2 Смешать в отдельной емкости апельсиновый сок, соевый соус, вино, оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный или выдавленный через пресс), соль и перец. Все перемешать.
- Шаг 3 3 Залить крылышки подготовленным маринадом и оставить мариноваться как минимум на 2-3 часа.
-
Шаг 4
4
Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить крылышки на решетку или противень, и поставить с одной стороны на 20-25 минут, потом перевернуть и запекать еще 15-20 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
представляю аромат этой курочки
ммм…..
И мне нравится! Попробую!
и я после диеты заценю))))
Очень аппетитно!
Вкусняшка!!!!!
Замечательные, ароматные крылышки.