Желейно-молочный десерт

по этому рецепту
Добавлен: 14.02.12 в 15:59
Просмотров: 5580
31
от 12 кулинаров
На кухне у: 43
Приготовили: 0

О рецепте желейно-молочного десерта

Таня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сгущённое молоко 4 ст. л.
вкуснее с вареной
молоко 4 ст. л.
желе апельсиновое 1 шт
пачка желе рассчитанная на два стакана воды
вода 1 стак.
шоколад темный 100 г
или молочный

Приготовление желейно-молочного десерта

  • Шаг 1
    Приготовление желейно-молочного десерта: шаг 1
    1 Шоколад растопить на водяной бане.
    Кисточкой нанести на стенки формочек и поставить в холодильник на 10-15 минут.
    Соединить оба молока и подогреть, помешивая, на маленьком огне до однородности.
    Желе залить стаканом кипятка, размешать до полного растворения.
    Немного остудить, добавить молочную смесь и немного взбить миксером или венчиком.
    Разлить в корзиночки, поставить в холодильник. Как застынет- сделать"дно" корзиночек и снова охладить.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Татьяна 07
14.02.12 в 18:40
Татьяна 07 [Шеф-повар]

забираю)

Танюшка
14.02.12 в 21:39
Танюшка [Мастер шеф]

забираю)

Ekaterina
14.02.12 в 22:14
Ekaterina [Король кулинарии]

Класс!

Таня
15.02.12 в 14:22
Таня [Шеф-повар]

Спасибо! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)