Добавлен:
13.06.12 в 16:46
Просмотров: 3117
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе в миндальной панировке
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриных грудок | 3 шт |
белок яичный | 0.5 шт |
куриный | |
соль и перец | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
мука | 2 ст. л. |
миндаль | 40 г |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление куриного филе в миндальной панировке
- Шаг 1 1 Филе вымыть, срезать маленькие части.
- Шаг 2 2 Смешать соль, специи для курицы и свежемолотый перец.
- Шаг 3 3 С двух сторон натереть курицу солью и специями.
- Шаг 4 4 Миндаль порубить в крошку.
- Шаг 5 5 Белок взбить до плотных пиков.
- Шаг 6 6 Одну (!) сторону филе обмакнуть в муку, затем в белок и затем в миндаль. Выложить в жаропрочную посуду (которую немного можно смазать растительным маслом) панировкой вверх.
-
Шаг 7
7
Духовку разогреть до 180 градусов.
Запекать филе 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
люблю такие рецепты – просто и вкусно!
Вкусно, просто класс!!=))Представляю, какя вкусная миндальная корочка в курочке+)))))))
Ну, это точно мне можно=)))))))))))))))))))
Да еще и с лучкооом! Супер!
А почему одну только сторону?
Красота!