Рецепт готовил
2014.03.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.03.14 в 10:52
Просмотров: 4783
На кухне у: 42
Приготовили: 1
О рецепте куриных кармашков с грибами
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
грибы | 300 г |
лук | 1 шт |
сыр | 100 г |
по желанию | |
яйцо | 2 шт |
для панировки | |
мука | по вкусу |
для панировки | |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление куриных кармашков с грибами
- Шаг 1 1 Грибы и лук мелко порезать.
- Шаг 2 2 На небольшом количестве масла обжарить лук. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Чуть присолить и поперчить.В остывшие грибы при желании, добавить натертый сыр.
- Шаг 3 3 Филе нарезать вдоль на 3-4 пласта. Отбить. Посыпать солью и перцем.
- Шаг 4 4 содного края выложить начинку и сложить отбивную пополам.
-
Шаг 5
5
Обвалять в муке, потом в о взбитом яйце. Жарить на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать с гарниром по вкусу, мне больше нравится с овощным салатом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
и супер!аж захотелось!
Спасибо!
Красивые кармашки!
Очень вкусно! Готовлю такие “кармашки” с разными начинками!
Вкусно!
Как же это вкусно.
спасибо"
Очень вкусно, спасибо!
Рада, что понравилось
Отличный рецепт!
Очень красиво и вкусно!