Добавлен:
20.03.14 в 13:01
Просмотров: 658
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 1.5 кг |
молоко | 500 мл |
чеснок | 5 зуб. |
сливочное масло | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить.
-
Шаг 2
2
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить половину курицы, жарить на сильном огне примерно 2 минуты. - Шаг 3 3 Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 минуты
-
Шаг 4
4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Выложить чеснок в форму для запекания. - Шаг 5 5 Сверху выложить обжаренную курицу.
-
Шаг 6
6
В сковороду, на которой обжаривалась курица, налить молоко.
Молоко посолить, поперчить, добавить карри и лимонную цедру, перемешать.
Довести до кипения. -
Шаг 7
7
Перелить содержимое сковороды в форму с курицей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 30-40 минут. - Шаг 8 8 Желательно, в процессе приготовления, периодически поливать выступающие части курицы молоком, собирая его ложкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте