Добавлен:
20.03.14 в 12:55
Просмотров: 596
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 300 г |
сливки | 200 г |
сливочное масло | 1 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриное филе порезать небольшими продолговатыми кусочками.
- Шаг 2 2 На сковороду выложить масло, растопить.
- Шаг 3 3 Выложить кусочки филе, предварительно смешанные с мукой.
- Шаг 4 4 Жарить на большом огне 2-3 минуты, периодически перемешивая, пока кусочки не побелеют со всех сторон.
- Шаг 5 5 Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, влить сливки.
-
Шаг 6
6
Перемешать, довести до кипения (при закипании соус начнет густеть).
Уменьшить огонь до минимума, тушить с приоткрытой крышкой 15-20 минут. Соус еще больше загустеет, а филе станет очень мягкое и нежное.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте