Добавлен:
20.03.14 в 13:11
Просмотров: 998
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 700 г |
фарш | 200 г |
морковь | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
сметана | 6 ст. л. |
соль,перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на мелкую терку. -
Шаг 2
2
Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты.
Добавить морковь, жарить еще 3 минуты. -
Шаг 3
3
Добавить фарш, перемешать, жарить 10-15 минут.
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. -
Шаг 4
4
Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если кожура жесткая).
Разрезать каждый кабачок на 3-4 части. -
Шаг 5
5
Из каждой части чайной ложкой вырезать мякоть, но, не прорезая до самого дна.
Получается такой стаканчик. -
Шаг 6
6
К фаршу добавить половину вынутой мякоти кабачков, мелко порезанной.
Туда же добавить томатную пасту, сметану (1 ст.л. оставить). Посолить, поперчить. - Шаг 7 7 Перемешать, протушить еще пару минут.
-
Шаг 8
8
Стаканчики поставить в форму или на противень.
Начинить каждый фаршем с небольшой горкой. -
Шаг 9
9
Смазать сверху сметаной.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-50 минут (в зависимости от желаемой мягкости кабачков).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте