Димляма с курицей

Второе название:

Капуста тушеная с курицей

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.14 в 20:07
Просмотров: 4383
40
от 12 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте купусты тушеной с курицей

Димляма – сочное,ароматное и аппетитное блюдо. В идеале блюдо готовится с говядиной. Но я решила приготовить с курицей.

Ингредиенты:

куриное филе 700 г
без кожи
лук репчатый 1 шт
крупный
морковь свежая 2 шт
приправа для плова 2 ст. л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
капуста белокочанная 1 шт
небольшой велок
вода кипяченая 1 стак.
масло растительное без запаха 2 ст. л.

Приготовление купусты тушеной с курицей

  • Шаг 1
    Приготовление купусты тушеной с курицей: шаг 1
    1 С курицы снять кожу,удалить кости.У меня были бёдрышки.Порезать кубиками средними.
  • Шаг 2
    Приготовление купусты тушеной с курицей: шаг 2
    2 Лук очистить и порезать четверть кольцами,морковь кольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление купусты тушеной с курицей: шаг 3
    3 В сковороду налить масло без запаха немного,туда же положить курицу,лук и морковь. Добавить соль, перец, приправу для плова. Всё пережарить до готовности на медленном огне.
  • Шаг 4
    Приготовление купусты тушеной с курицей: шаг 4
    4 когда курица и овощи будут готовы, сверху выложить резанную капусту кусочками средних размеров. Листы разделить. Налить воды кипячёной,присолить,закрыть крышкой.и тушить на медленном огне около часа.
  • Шаг 5
    Приготовление купусты тушеной с курицей: шаг 5
    5 В конце приготовления открыть крышку, перемешать и приятного аппетита.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
27.12.14 в 21:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Интересный рецепт! Курочка – это вкусно!

Tatyana Smetanina
27.12.14 в 22:52
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Мне понравился рецепт!

Ekaterina Kadetova
28.12.14 в 10:39
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Классно. Мяско нежное, наверное, получается. обязательно попробую сделать.

Екатерина
29.12.14 в 10:48
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Aleksandra Olegovna
31.12.14 в 17:48
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо всем) Да блюдо действительно получается нежным, и очень сочным.Муж постоянно просит приготовить.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте