Второе название:
Капуста тушеная с курицей
Добавлен:
27.12.14 в 20:07
Просмотров: 7251
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте купусты тушеной с курицей
Димляма – сочное,ароматное и аппетитное блюдо. В идеале блюдо готовится с говядиной. Но я решила приготовить с курицей.
Ингредиенты:
куриное филе | 700 г |
без кожи | |
лук репчатый | 1 шт |
крупный | |
морковь свежая | 2 шт |
приправа для плова | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец чёрный молотый | по вкусу |
капуста белокочанная | 1 шт |
небольшой велок | |
вода кипяченая | 1 стак. |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление купусты тушеной с курицей
- Шаг 1 1 С курицы снять кожу,удалить кости.У меня были бёдрышки.Порезать кубиками средними.
- Шаг 2 2 Лук очистить и порезать четверть кольцами,морковь кольцами.
- Шаг 3 3 В сковороду налить масло без запаха немного,туда же положить курицу,лук и морковь. Добавить соль, перец, приправу для плова. Всё пережарить до готовности на медленном огне.
- Шаг 4 4 когда курица и овощи будут готовы, сверху выложить резанную капусту кусочками средних размеров. Листы разделить. Налить воды кипячёной,присолить,закрыть крышкой.и тушить на медленном огне около часа.
- Шаг 5 5 В конце приготовления открыть крышку, перемешать и приятного аппетита.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт! Курочка – это вкусно!
Мне понравился рецепт!
Классно. Мяско нежное, наверное, получается. обязательно попробую сделать.
Хороший рецепт!
Спасибо всем) Да блюдо действительно получается нежным, и очень сочным.Муж постоянно просит приготовить.