\n В сковороду налить масло без запаха немного,туда же положить курицу,лук и морковь. Добавить соль, перец, приправу для плова. Всё пережарить до готовности на медленном огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n когда курица и овощи будут готовы, сверху выложить резанную капусту кусочками средних размеров. Листы разделить. Налить воды кипячёной,присолить,закрыть крышкой.и тушить на медленном огне около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В конце приготовления открыть крышку, перемешать и приятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();