Добавлен:
17.03.19 в 11:13
Просмотров: 414
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Это самый простой способ запекания цыплёнка,при этом с необыкновенно хрустящей корочкой.Не требуется никаких пряностей.Мясо получается нежное и не жирное.
Ингредиенты:
цыпленок | 1 шт |
соль крупная | 500 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Соль насыпаем в форму для выпекания,разравниваем.
- Шаг 2 2 Цыплёнка промываем,обрезаем лишний жир и укладываем на соляную подушку.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
- Шаг 3 3 Через час вынимаем готового цыплёнка,перекладываем на блюдо,убрав соль.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте