Цесарка в томатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 26.05.15 в 10:49
Просмотров: 1986
50
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте цесарки в томатном соусе

В морозилке нашел остатки цесарки и вот решил приготовить. На гарнир хорошо пошла тушенная капуста с чечевицей, которую готовил ранее

Ингредиенты:

цесарка 400 г
лук 2 шт
томатная паста 150 г
розмарин свежий 1 шт
Веточка
специи по вкусу
Соль, перец черный, перец красный
крахмал 2 ч. л.

Приготовление цесарки в томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 1
    1 Куски цесарки (можно курицу) режем на части
  • Шаг 2
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 2
    2 Обжариваем на растительном масле с обеих сторон
  • Шаг 3
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 3
    3 Лук режем мелко
  • Шаг 4
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 4
    4 В мясо добавляем лук и продолжаем жарить, периодически помешивая
  • Шаг 5
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 5
    5 Готовим соус-берем томатную пасту
  • Шаг 6
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 6
    6 Специи
  • Шаг 7
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 7
    7 Добавляем специи и немного воды
  • Шаг 8
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 8
    8 Добавляем крахмал для густоты и хорошенько перемешиваем
  • Шаг 9
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 9
    9 Соус добавляем в мясо и тушим 30 мин
  • Шаг 10
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 10
    10 Розмарин
  • Шаг 11
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 11
    11 За пару минут до окончания готовки добавляем розмарин
  • Шаг 12
    Приготовление цесарки в томатном соусе: шаг 12
    12 Готово
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Пал Саныч
26.05.15 в 22:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично, Виктор!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте