Беф а- ля Строганов из индейки

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.07.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.02.14 в 16:58
Просмотров: 6097
40
от 10 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте беф а- ля Строганов из индейки

Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски. Поскольку у меня а- ля Строганов, то использовала индейку.

Ингредиенты:

грудка индейки 0.5 шт
сметана 200 г
сыр плавленный 100 г
мягкий
мука 1 ст. л.
бульон куриный по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление беф а- ля Строганов из индейки

  • Шаг 1
    Приготовление беф а- ля Строганов из индейки: шаг 1
    1 Грудку индюшки порезать соломкой,отбивать не нужно – готовится быстро и так.
  • Шаг 2
    Приготовление беф а- ля Строганов из индейки: шаг 2
    2 Быстро обжарить кусочки, добавив любимые специи.
  • Шаг 3
    Приготовление беф а- ля Строганов из индейки: шаг 3
    3 Добавить муку, сметану
  • Шаг 4
    Приготовление беф а- ля Строганов из индейки: шаг 4
    4 Залить бульоном или водой.
  • Шаг 5
    Приготовление беф а- ля Строганов из индейки: шаг 5
    5 Добавить плавленный мягкий сыр, держать на медленном огне до растворения сыра.
  • Шаг 6
    Приготовление беф а- ля Строганов из индейки: шаг 6
    6 Подавать с любым гарниром.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Tatyana Smetanina
02.02.14 в 23:59
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Как вкусно!

prostotanya
03.02.14 в 17:39
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо!!

Masha Volgina
03.02.14 в 22:10
Masha Volgina [Мастер шеф]

Как же это вкусно! Я бы даже сейчас такую порцию бы слопала)

prostotanya
04.02.14 в 18:35
prostotanya [Король кулинарии]

Masha Volgina, так и произошло – по тарелочке зажевали, вот кусочек отжала для фоточки!

Елена Юровна
28.07.18 в 11:04
Елена Юровна [Король кулинарии]

Быстро и вкусно, Таня, спасибо за рецепт!

prostotanya
29.07.18 в 21:25
prostotanya [Король кулинарии]

На здоровье,Лена! Спасибо за отклик!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте