Рецепт готовила
2018.07.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.02.14 в 16:58
Просмотров: 6097
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте беф а- ля Строганов из индейки
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски. Поскольку у меня а- ля Строганов, то использовала индейку.
Ингредиенты:
грудка индейки | 0.5 шт |
сметана | 200 г |
сыр плавленный | 100 г |
мягкий | |
мука | 1 ст. л. |
бульон куриный | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление беф а- ля Строганов из индейки
- Шаг 1 1 Грудку индюшки порезать соломкой,отбивать не нужно – готовится быстро и так.
- Шаг 2 2 Быстро обжарить кусочки, добавив любимые специи.
- Шаг 3 3 Добавить муку, сметану
- Шаг 4 4 Залить бульоном или водой.
- Шаг 5 5 Добавить плавленный мягкий сыр, держать на медленном огне до растворения сыра.
- Шаг 6 6 Подавать с любым гарниром.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно!
Спасибо!!
Как же это вкусно! Я бы даже сейчас такую порцию бы слопала)
Masha Volgina, так и произошло – по тарелочке зажевали, вот кусочек отжала для фоточки!
Быстро и вкусно, Таня, спасибо за рецепт!
На здоровье,Лена! Спасибо за отклик!