Рецепт готовила
2017.06.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.03.17 в 09:58
Просмотров: 2986
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте бедер в кремово-горчичном маринаде
Очень простой и не сложный рецепт, но очень вкусное и нежное мясо получилось. Готовила параллельно другое блюдо, выделила два бедрышка на это блюдо, очень понравилось. Как раз сегодня обираюсь их приготовить еще.
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 4 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сливки 10% | 120 мл |
вино белое полусладкое | 50 мл |
горчица в зернах | 1 ч. л. |
мука белая | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
эстрагон сушеный | 1 ч. л. |
масло для жарки | 2 ст. л. |
вода кипяченая | 150 мл |
Приготовление бедер в кремово-горчичном маринаде
- Шаг 1 1 Смешать муку, соль и перец.
- Шаг 2 2 Обвалять тщательно куриные бедрышки в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
- Шаг 3 3 Хорошо обжарить со всех сторон и выложить на тарелку, накрыть фольгой. Отставить.
- Шаг 4 4 В сковороду,где жарились бедрышки выложить мелко нарезанный лук. Через пару минут влить вино и прогреть все вместе минут пять, на маленьком огне, помешивая.
- Шаг 5 5 После этого добавить к луку сливки, воду,горчицу, все перемешать, даем покипеть пару минут, до легкого загустения соуса.
- Шаг 6 6 Выкладываем в соус бедрышки, даем погреться минут 5, на маленьком огне, под крышкой.
-
Шаг 7
7
В процессе, переворачиваем и поливаем бедрышки соусом. Подавать их можно с любым гарниром.
-
Шаг 8
8
Я немного подрумянила в СВЧ под грилем. Но не обязательно.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Спасибо Леночка, очень вкусные, попробуйте.
Галочка, какая прелесть! Очень аппетитно!
Спасибо Галечка,советую!
Очень вкусно!
Спасибо Анжелочка!
Я приготовила это блюдо!
Леночка, спасибо огромное за внимание к рецепту, шикарная получилась курочка.