Печенье с повидлом "Тертое"

Thumb
Рецепт готовила
Oxana Kononova
[Дебютант]
2014.09.28
Thumb
Рецепт готовила
Вероника Павловна
[Эскулерье́]
2014.08.04
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2014.02.13
Thumb
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2013.12.05
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Мастер шеф]
2013.12.01
Thumb
Рецепт готовила
Лена Ветрова
[Ше́ф-де-парти́]
2013.11.28
Thumb
Рецепт готовила
Юленька25
[Шеф-повар]
2013.06.03
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2013.03.24
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.02.08
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2012.10.27
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.01
По рецепту готовили
11 раз
Добавлен: 05.05.12 в 22:26
Просмотров: 31314
34
от 15 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 11

О рецепте печенья с повидлом "Тертое"

Вкусное и простое блюдо. Варенье можно использовать любое,густое.

Ингредиенты:

маргарин для выпечки 200 г
яйца 2 шт
сахар белый 1 стак.
сода гашеная уксусом 1 ч. л.
мука белая высшего сорта 4 стак.
в зависимости от качества
яблочное повидло 400 г
в начинку

Приготовление печенья с повидлом "Тертое"

  • Шаг 1
    Приготовление печенья с повидлом Тертое: шаг 1
    1 Растопить маргарин, добавить к нему 1 ст. сахара, 2 яйца, соду. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление печенья с повидлом Тертое: шаг 2
    2 К тесту постепенно добавить муку, просеивая ее. Замесить не очень крутое тесто.
  • Шаг 3
    Приготовление печенья с повидлом Тертое: шаг 3
    3 Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть накрыть пищевой пленкой и положить ненадолго в морозилку.
  • Шаг 4
    Приготовление печенья с повидлом Тертое: шаг 4
    4 Посыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной в 2 см. Переложить тесто с помощью скалки или пергамента для выпечки на протвень. Сделать бортики.
  • Шаг 5
    Приготовление печенья с повидлом Тертое: шаг 5
    5 Смазать тесто вареньем. Достать с морозилки меньшую часть теста и натереть его на крупной терке на варенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Комментарии (27)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27
загрузить предыдущие 16 ↑
Mamaya2011
29.11.13 в 01:58
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Лена, спасибо, что выбрали мой рецепт приготовления пирога! Рада,что вам он понравился! Кушайте на здоровье!:-)

prostotanya
01.12.13 в 15:35
prostotanya [Мастер шеф]

Печенье из раздела “Вечные ценности”!

LISI4KA
05.12.13 в 16:27
LISI4KA [Шеф-повар]

Вкусно! готовлю по такому рецепту часто! и с разными вареньями!

Mamaya2011
05.12.13 в 20:00
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Спасибо, что выбрали мой рецепт приготовления печенья. Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!:-)

кто та
27.12.13 в 18:09
кто та [Ше́ф-де-парти́]

моей семье понравилось очень. я немного добавила от себя . цедры мандаринки и пачку пекарского порошка.

Mamaya2011
10.01.14 в 03:26
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Елена, спасибо, что выбрали мой рецепт приготовления песочного печенья с повидлом! Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!:-)

klassika
13.02.14 в 22:58
klassika [Мастер шеф]

Очень вкусное печенье!!!

Вероника Павловна
04.08.14 в 11:35
Вероника Павловна [Эскулерье́]

Ооочень вкусненько! Родня всегда в восторге, когда готовлю это печенье! Спасибо за рецепт! ;-)

Mamaya2011
07.08.14 в 00:21
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Спасибо, девочки, что выбрали мой рецепт приготовления печенья! Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!:-)

Oxana Kononova
28.09.14 в 09:13
Oxana Kononova [Дебютант]

Рецепт очень понравился! Спасибо большое! Тесто получилось как у сочня! На фото остатки) Уплели за один присест! =)

Mamaya2011
06.10.14 в 00:46
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Оксана, спасибо, что выбрали этот рецепт! Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (16)