Зеленый суп-пюре

по этому рецепту
Добавлен: 31.05.14 в 18:23
Просмотров: 2546
16
от 8 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте зеленого супа-пюре

Простые супы уже приелись, хочется чего-то необычного.Давайте просто изменим консистенцию любимого супчика и преподнесем его как совершенно новое блюдо!!! А нотки мяты придадут этому супчику индивидуальность.

Ингредиенты:

говяжий бульон 2 л
лук репчатый 1 шт
морковь средняя 1 шт
перец болгарский зеленый 1 шт
огурец соленый 1 шт
зелень 1 пуч.
лук, укроп, петрушка, мята
сыр плавленный сливочный 1 ст. л.
сливочный, я использовала сыр хохланд в треугольничках.
картофель 5 шт
среднего размера
кетчуп 1 ч. л.
или томатная паста

Приготовление зеленого супа-пюре

  • Шаг 1
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 1
    1 Берем уже готовый говяжий бульон и добавляем нарезанный картофель. Мясо я выложила, его можно в конце мелко порезать и добавить в уже готовый суп-пюре.
  • Шаг 2
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 2
    2 Пока наш картофель варится, на сковороде обжариваем в оливковом масле репчатый лук мин.3
  • Шаг 3
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 3
    3 Добавляем к луку нашинкованную морковь и болгарский перец (раз супчик зеленый, то и перец должен быть зеленого цвета. Тушим мин.10 и
  • Шаг 4
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 4
    4 добавляем нарезанный соленый огурец и томатную пасту, перемешиваем и тушим 15 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 5
    5 Готовую обжарку выкладываем в бульон с картошкой. Вот такая красота должна получится. В принципе вы можете его уже кушать. А я решила продолжить…
  • Шаг 6
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 6
    6 Т.к. крем-суп должен быть свежим и кушать его нужно горячим, то я отлила несколько порций в маленькую кастрюльку, остальное убрала в холодильник. В маленькую кастрюлю добавляем сыр и варим пока он не расплавится,(я добавила два треугольничка хохланд)
  • Шаг 7
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 7
    7 В самом конце добавляем зелень и взбиваем все блендером.
  • Шаг 8
    Приготовление зеленого супа-пюре: шаг 8
    8 Добавляем соль, перец по вкусу и немного сухариков. Готово!!!!
    Т.к. я кормящая мама, соль добавила в конце совсем немного и не борщите с томатной пастой. Питайтесь только здоровой пищей.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Шахзода
02.06.14 в 13:29
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Вкусный суп!что -то у меня аппетит разыгрался)

Tancheggg
02.06.14 в 13:33
Tancheggg [Шеф-повар]

Должно быть очень вкусно!

klassika
02.06.14 в 22:01
klassika [Мастер шеф]

Класс, легкий супчик, то что нужно!

Екатерина
03.06.14 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

kapeljka
03.06.14 в 20:56
kapeljka [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте