Добавлен:
01.02.15 в 03:27
Просмотров: 4205
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте свекольного карпаччо с сыром
Очень вкусная овощная закуска, которая послужит отличным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты:
свекла вареная | 3 шт |
капуста белокочанная молодая | 200 г |
морковь сырая | 2 ст. л. |
лук фиолетовый | 1 шт |
лук зеленый | 2 шт |
чеснок | 1 зуб. |
сыр твердый | 30 г |
петрушка свежая | 2 ст. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
для заправки | |
винный уксус | 2 ст. л. |
для заправки | |
оливковое масло | 2 ст. л. |
для заправки | |
базилик | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свекольного карпаччо с сыром
- Шаг 1 1 Тонко нарезать свеклу и разложить на тарелке произвольно.
- Шаг 2 2 Нашинковать капусту, выложить её в промежутки между свеклой, посыпать натёртой сырой морковью, свежей петрушкой и зелёным луком.
- Шаг 3 3 Тонкими полукольцами нарезать фиолетовый лук. Посыпать сверху.
- Шаг 4 4 Выдавить чеснок, посолить и поперчить закуску, посыпать сушёным базиликом и натёртым сыром.
- Шаг 5 5 Смешать мёд, красный винный уксус и оливковое масло.
-
Шаг 6
6
Полить закуску заправкой, дать настояться 20 минут.
После этого подавать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я думаю, что этот салат очень вкусный! И полезный! Беру!
На здоровье Танюша!
Вкусно!
Класс. Других слов не нахожу.
Очень витаминно!
Спасибо вам девочки!
Даёшь витаминный салатик-карпаччо в каждую тарелочку!!!Беру!!
Танюша, на здоровье!
Шикарно, Анжелика!
Спасибо Павел!
Отлично!
Спасибо Катя!
Какая подача, какой вкус, это БРАВО! Конечно утащила в копилку!
На здоровье!
Отличный салатик! И вкусно и полезно!