Добавлен:
20.06.12 в 12:07
Просмотров: 13137
На кухне у: 53
Приготовили: 0
О рецепте малосоленого лосося
Лосось обладает невероятно нежным и вкусным мясом, которое приходится по вкусу даже тем, кто совсем и не любит рыбу. Мясо лосося является очень питательной и полезной пищей с высоким содержанием белка и «полезных жиров» омега 3 – необходимых для нашего организма. Интересно, что 120 грамм лосося обеспечивает человека дневной нормой витамина D и половиной нормы кальция, магния, железа, ниацина, В12, В6 и ….
Ингредиенты:
лосось | 500 г |
свежий | |
апельсин | 1 шт |
сахар белый | 2 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление малосоленого лосося
- Шаг 1 1 Берем кусочки крупный лосося, апельсин и смесь сахара и слои
- Шаг 2 2 Посыпаем соль и сахаром нашу рыбку
- Шаг 3 3 Поливаем соком апельсина, накрываем и ставим в холодильник на ночь.
-
Шаг 4
4
Можно подать на завтрак с салатиком из огурцов.
Приятного аппетита!!=)0
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
какие красивые кусочки! аж рыбки захотелось
klarissa, угощайтесь=))
как вкусно! обожаю!!!!
Katerina Filippova, спасибо, я тоже очень люблю такую рыбку, в ней больше всего пользительноог!!=))
Классная рыбка, люблю слабосоленый лосось!!=))
я очень люблю такую рыбку
Спасибки, рада что, такую рыбку любят многие=)))
Rada budu otvedat ribku po vasemu receptu!!!
eliana, пробуйте, надеюсь понравится!=))
Какая рыбка!!! Превосходно!!!!!!